Bewertungen (10.294)

Hubert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
toller Kurzurlaub
Wir haben einen ganz entspannten Kurzurlaub im Berghotel verbracht. Von der Buchung im Internet, über das Einchecken, die Verpflegung, das Hallenbad, die Animation war alles ok gewesen. Wenn man das möchte kann man sich in der Hotelanlage rund um die Uhr erholen. Es gibt genug zu entdecken.
Katja(31-35)Deutschland
Hotelaufenthalt
Wir haben unseren Sommerurlaub hier verbracht und haben uns echt wohl gefühlt. Wir können die Ahorn Hotels weiter empfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
alles toll
ein tolles Hotel mit etwas FDGB - Charme. wir kommen gerne wieder. Trotz der größe des Hotels, kann man sich intimität erhalten.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotelaufenthalt
Sehr schön war der gemeinsame Abend anläßlich meines Geburtstages im AZado Steakrestaurant mit dem kostenlosen Menü,wofür ich mich nochmals bedanken möchte.Leider gab es auch eine Beanstandung in der Zimmerbelegung.Wir hatten das Zimmer 450 und waren damit zufrieden.Am Freitag begannen die Vorbereitungen zur Veranstaltung der Antenne Thüringen, im Nachbarzimmer 448 wurden junge Teinehmer eingewiesen.Am Abend war der Geräuschpegel im Zimme auf dem Balkon sowie iim Zimmerzugang enorm und ging bis ca. 2 Uhr !!. Der…
Andreas(46-50)Deutschland
Meine eigene Bewertung
Das Hotel ist ein sehr freundliches Hotel für kleine und große Familien, die Abläufe sind gut organisiert der Zustand der Zimmer und Einrichtungen im Haus ist gut. Es ist ein wenig hellhörig und die Wurst bei Frühstück und Abendessen eintönig aber die restliche Auswahl gerade Abends sehr gut. Aber (Achtung) die Getränke sind sehr teuer! Zu DDR wurde es sehr hochwertig gebaut jetzt müsste mehr an der Instandhaltung des Gebäuden (außen) und der Außenanlagen getan werden. Insgesamt ist es für Familien sehr zu…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Personal war sehr nett. Der bauliche Zustand (Undichte Balkontür und alte Fenster) l ist verbesserungswürdig. Für Kinder ist es ein Paradies. Was allerdings nicht sehr schön war, dass Jugendliche das Trampolin immer besetzt haben, so dass die kleineren Kinder kaum eine Chance hatten es zu nutzen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes Familienhotel
Sehr kleine Zimmer, winzige Badezimmer Standard 80er Jahre. Sauberkeit nicht zu beanstanden, Ausstattung für 3 Sterne völlig ausreichend.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Wochenende
Wir waren im August mit 12 Motorradfreunden im Hotel und wurden sehr freundlich aufgenommen. Haben uns sehr wohl gefühlt und obwohl das Hotel voll war, wurde jeder individuell als Gast wahr genommen. Das Essenangebot morgens und abends war riesig und geschmacklich super toll.
simone(41-45)Deutschland
Urlaub
Schöner Urlaub für Kinder. Sehr gutes Essenangebot, aber Getränke etwas teuer. Immer nettes Personal. Was will man mehr.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gern
Als Stammgast kommen wir immer wieder gern ins Ahorn-Hotel nach Friedrichroda. Da wir sehr gerne Tanzen, nutzen wir dann immer die beiden Abende am Freitag und Samstag sehr intensiv, um das Tanzbein zu schwingen. Beim diesmaligen Aufenthalt gefällt uns nicht, daß in der Saune kein Personal mehr anzutreffen ist. Hierbei geht es besonders auch um den halbstündig durchgeführten Saunaaufguß. Wie wir erfahren haben, soll dafür eine Aufgußautomatik eingebaut werden. Wir denken aber, gerade die persönliche…