Bewertungen (10.294)

Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familienfreundliches Hotel
Für alle Altersklassen wird etwas geboten -sehr kinderfreundlich! Ausreichende Auswahl am Buffet. Kleine Mängel (mehr Stauraum im Zimmer; Sauna; Spindschlüssel im Bad) könnten behoben werden. Mitarbeiter waren sehr Freundlic bei Auskunft / Reklamation. Altersschwache Fahrstühle in dem charmanten DDR-Gebäude.
Heike(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Es war wieder eine super Woche.Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.Viel für Familien mit Kindern zu erleben.Alles zusammen war es wieder ein super Urlaub.Vielen Dank!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Gut
Wir waren bei Ihnen in den Herbstferien mit unseren Enkelkindern zu Gast, Wir waren rundum zufrieden. Danke Die Fahrstühle könnten ein wenig schneller sein Aber man hat sich dran gewöhnt.

Edeltraud(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
gut
Wir waren mit unserem Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer waren in Ordnung, das Speiseangebot war sehr gut und sehr vielfältig. Auch die Gegend hat uns sehr gut gefallen.
Manfred & Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr kinderfreundlich
Es war unser dritter Besuch in einem Ahorn Hotel (Templin und Stepfanshöhe in Altenberg waren wir auch schon) wir können diese Anlagen jeden empfehlen. Auch bei nicht so schönen Wetter ist keine Langeweile.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Solider Familien- oder Großelternurlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem oder gerade deshalb wird großer Wert auf die Möglichkeiten gelegt, animiert und unterhalten zu werden. Das Haus bietet viel und in der Umgebung kann man diverse Ziele anfahren. Das Hausschwimmbad ist im Preis inbegriffen. Leider wird sich wohl jedes Kind ab 6 Jahren schnell langweilen, denn es gibt nur ein großes und ein kleines Becken, weder Rutsche noch Strudel noch sonst etwas.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr ordentlich
Es bestehen recht wenig Ablagemöglichkeiten (Regale). Beispielsweise wäre ein Schuh-Ablegebrett angebracht. Ebenso die Möglichkeit zur Aufbewahrung u. Trocknung feuchter Kleidungsstücke (nach einem Regen).
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Familienurlaub
Besonders zu empfehlen für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr um seine Gäste bemüht. Besonders gut hat es unserer Tochter gefallen. Vorallem der Kids Club und das Schwimmbad war bei Ihr sehr beliebt. Was uns aufgefallen ist, war der Berg mit den vielen Schuhen vor dem Kids Club. Hier sollte die Hotelleitung mal ernsthaft über ein Schuregal nachdenken. Ansonsten gibt es nicht viel zum meckern. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Horst(66-70)Deutschland
Kann man empfehlen
Der Aufenthalt hat mir gefallen. Das Essen und die Athmosphäre hat mir gefallen. Der Speiseraum könnte etwas getrennter gemacht werden - würde mir besser gefallen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nie wieder
Nie wieder dieses Hotel. Heizung im Bad konnte man nicht abstellen. Das Bett eine Katastrophe. DDR Plattenbau. Das Essen war nicht besonders aber dafür auch nicht warm.