Bewertungen (10.295)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gut
Das Hotel kann man weiter empfehlen, es ist in einem guten Zustand, wobei die Fenster der Vergangenheit angehören. Essen ist gut und reichlich.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub
Sehr schònes Hotel mit gutem Ausblick !Preis / Leistung absolut ok !Gute Raumaufteilung im Speiseraum (genügend Platz in den Zwischenräumen .Freundliches Personal ! Zimmer sind gut geheizt .Umgebung zu Kurzunternehmungen ins Thüringer Land sind sehr gut !Wem die Größe des Hotels nicht stört kann man dieses Hotel immer weiterempfehlen !
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Großes Hotel, viele Gäste - alles ok!
Besonders beeindruckt waren wir von der gesamten Organisation im Hotel, der Freundlichkeit des Personales, des vielseitigen Angebotes von Freizeitangeboten (besonders des Bades, Waldbahn...) und der schmackhaften Speisen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Spaß bei der Arbeit. Wir kommen wieder!

Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub
Wir sind schon Stammgast im Hotel. Wir schätzen die gute Lage und die gute Unterkunft. Die Nutzung des Hallenbades ist besonders für unseren Enkel wichtig. Für uns Ältere sind die Wander- und Ausflugsmöglichkeiten ( Saurierweg, Schmalwassertalsperre, Mini-a-Thür, Heuberghaus, Marienglashöhle usw.) immer wieder ein Erlebnis.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel, aber mit Schwächen
Zimmer auf der 8. Etage ohne Klimatisierung, bei den Sommertemperaturen nahezu unbewohnbar. Mobiliar stammt wohl aus den 50ziger Jahren. Dusche mit Plastikvorhang (ein Unding!!!) Abend- und Frühstücksbuffet absolut gut, für jeden etwas dabei. Rahmenprogramm hat sehr gefallen, man sich da etwas einfallen lassen. Freundliches Personal. Alles in allem trotz der Zimmer, positiver Gesamteindruck. In den Sommermonaten sollte man sich ein Zimmer mit Klimaanlage und Balkon reservieren lassen!!
Margret(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub mit Enkelkindern
Ich komme mit meinen Enkelkindern gern in das Hotel, den Kindern macht es auch Spaß, schwimmen zu gehen und an den anderen Freizeitangeboten teil zu nehmen. Es hat uns auch in diesem Jahr wieder gut gefallen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wanderurlaub
in die Jahre gekommenes Hotel, 1. Etage sehr einfach gehalten (Heizkörper mit Rost versehen, Balkontür noch aus den 80`er Jahren, Duschvorhang wie vor 20 Jahren und sehr kleine Dusche, Balkon naja, alles in allem sehr überholungsbedürftig) aber sehr nettes Servicepersonal und das Preisleistungsverhältnis stimmt , wer die Natur und das Wandern liebt, ist dort bestens aufgehoben:)
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen gern in dieses Hotel. Vor allem wegen des großen Schwimmbeckens. Auch die Auswahl an den Buffetts ist sehr groß.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
War ein sehr schönes Wellness Wochenende.
Das Hotel, die Möglichkeiten im schönen Thüringer Wald nahe des Rennsteiges was zu unternehmen, sind Ideal. Ausflugsmöglichkeiten sind jede Menge vorhanden. Das Essen im Hotel ist sehr gut und reichhaltig. Desweitern ist ein Besuch der Wartburg und Weimar und Buchenwald zu empfehlen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familienurlaub
Familienfreunlich, Hundefreundlich, Kulinarisch sehr gut, Freundlich, Hilfsbereit, sehr gutes kulturelles Angebot