Bewertungen (10.294)

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Friedrichroda
Leider waren wir bei diesem besuch nicht zufrieden ! die online gemachte buchung wurde falsch übermittelt oder gebucht, einzel statt doppelzimmer. das zimmer selbst war offensichtlich frisch renoviert, es gab erhebliche ausdünstungen von farben und teppich, ein ruhiges schlafen war schlecht möglich, ohne das fenster offen zu lassen ist das zimmer sehr schlecht bewohnbar. einen weiteren besuch werden wir uns auch auf grund der radikal geänderten verpflegungssituation überlegen. der preis für die erbrachte leistung…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach aber gut, sehr nettes Personal
hat noch einen gewissen DDR Charme, aber sauber und ordentlich, nicht so viel Platz im Bad und der Duschvorhang klebt oft an einem dran, soll aber verändert werden in Schiebetüren, überwiegend Rentner, die per Busreise dort ankommen, an 2 Abenden bei schönem Wetter Unterhaltungsprogramm, was bis 22:00 Uhr deutlich zu hören ist, Halbpension abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, allerdings wiederholen sich die Gerichte nach einer Woche wieder wer jetzt keinen Wert auf Luxus legt, kann sich durchaus in dem…
R & K(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit Abstrichen
Wir haben das Hotel ausgesucht wegen der Kinderanimation und dem Preis. Im Großen und Ganzen nettes einfaches Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Freizeitangebot. Allerdings haben wir die Kinderanimation und ein gutes Abendprogramm vermisst. Die Betten sind sehr klein. Frühstück Top. Abendessen okay. Kinderdisco wäre toll

Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub in den Herbstferien
Für 1 Woche fehlte uns ein Schrank im mZimmer, haben unsere Kleidung nicht untergebracht in einer Kommode!!! Das Bad war viel zu klein und die Tür fiel schnell zu. es gab keine Möglichkeit, die Tür aufstehen zu lassen. Den 1. Tag war an der Bettwäsche und am Bettlaken unseres Enkels Schokolade. Hatte es für die Reinigungskräfte sichtbar gelegt, unser Enkel mußte aber die ganze Woche in der Wäsche schlafen - wurde nicht gewechselt. Ansonsten hat es uns wieder sehr gefallen, waren ja nun das 2. Mal bei Ihnen.
Marga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles war gut
Das Hotel ist für uns gut,was mich immer wieder ärgert sind die Fenster im Panoramarestuarnt man möchte die Aussicht genießen ist aber nicht möglich.Ferner das die Parkplatzgebühren gestiegen sind. Gut ist das Essen und die Freundlichkeit vieler Angestellten ob Putzfrau.Wir kommen auf alle Fälle wieder.. oder Servicepersonal
Thomas Klaus(41-45)Deutschland
Netter Kurzurlaub
Ein schönes Wochenende mit der Familie und Freunden! Wir fühlten uns sehr wohl, Restaurant war gut und sehr freundliches Personal. Sehr Kinderfreundlich und es wurde viel geboten. Parkplatz am Hotel ist nicht zu empfehlen,sehr unwegsam und mit 6 € am Tag zu teuer! Einfach die freien Parkmöglichkeiten nutzen!
Manuela(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub im Thüringer Wald
Schöne Hotel Anlage mit DDR Charme. Hatten zwei nebeneinanderliegende Doppelzimmer, wovon das eine sehr groß undenkbar geräumig war. Essen war sehr lecker und vielfältig. Super praktisch war das Schwimmbad im Hotel, waren jeden Tag dort. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Ully(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut
Es war ein schöner Urlaub und ich bin auch froh das wir dieses Hotel gefunden und gebucht haben.Danke an alle und vielleicht bis später noch mal. Der Zustand der Zimmer ist auch noch nicht auf dem Standard von 2015 aber man arbeitet daran und ich wünsche Ihnen alles Gute.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel
Ein Hotel, welches man uneingeschränkt weiter empfehlen kann. Sehr Familien und Kinderfreundlich, tolle Freizeit- und Sport Möglichkeiten, Essen super - sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabei und sehr reichlich. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Familienurlaub
Sehr herzlicher Empfang bei der Ankunft, Für Kinder viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung damit keine Langeweile aufkommt. Vielleicht sollten mal neue Waffelbackautomaten angeschafft werden,damit die Kinder nicht so lange auf ihre geliebten Waffeln warten müssen. Flüssigseife im Bad wäre auch gut. Ansonsten hat uns der Aufenthalt im Berghotel sehr gut gefallen .Preisleistungsverhältnis stimmt. Enkelkinder haben sich in den Spielräumen und in der Schwimmhalle wohlgefühlt.