Bewertungen (10.295)

Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familienfreundliches Erlebnishotel
Wir schätzen die Freundlichkeit, Nähe der Kulturstädte, Sport- und vielseitigen Erlebnismöglichkeiten,insbesondere für Kinder. Aus diesem Grund waren wir jetzt zum Elften mal im Ahorn-Berghotel. Wir haben auch bereits Freunden das Hotel empfohlen und schon schöne Stunden erlebt, insbesondere beim Biathlon und im Sommer bei Radtouren.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wie immer hatten wir euinen sehr angenehmen Aufenthsalt und sind trotz sehr später anreise, zuvorkommend, herzlich und überaus kompetent aufgenommen worden.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub
Für das Zimmer Panorama-Plus ist zu wenig Platz für die Unterbringung der Sachen. Die Standard-Zimmer sind fast besser ausgestattet. Nur der Preis ist doch ein großer Unterschied.

Oswald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erfolgreicher Familienurlaub
- umfangreiche Freizeitangebote, insbesondere für Kinder - sehr große und schmackhafte Angebote bei Frühstücks- und Abendessenbuffet
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top und familienfreundlich
Empfehlenswert, Preis/Leistung stimmen, Hotelpersonal insgesamt freundlich und entgegenkommend, für Wanderfreunde top und aber auch die Verkehrsanbindung stimmt. Sie erreichen unkompliziert beste Ausgangspunkte für Wanderungen und auch die klassischen Städte sind gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus, Bahn) sowie eigenem Pkw (Autobahnanbindung perfekt und Bundesstraßen) erreichbar.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nicht zu empfehlen
Der Service war sehr schlecht. Das Essen war nicht abwechslungsreich und nicht frisch. Außerdem war das Personal stellenweise sehr unfreundlich und nicht besonders arrangiert. Bessere Schulung und frisches Essen - ist nicht unbedingt teurer
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Fazit
Der Aufenthalt und die damit verbundenen Reservierungen, vor allem bei den Tischzeiten, empfanden wir als Beeinträchtigung.Das Angebot der Speisen im Rahmen der Halbpension war wenig abwechslungsreich und schmackhaft.Die Angebote zur Freizeitgestaltung /Ausflugsmöglichkeiten sind verbesserungsfähig. Das Wochenendprogramm entsprach unseren Erwartungen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gabor Kalauz
Meine generelle Meinung habe ich durch die Vergabe der entsprechenden Anzahl an Sternen abgegeben. Ein gutes, familienfreundliches Hotel im grünen Herzen Deutschlands. Ich möchte jedoch einen Mitarbeiter besonders hervorheben, der sich durch eine sehr verbindlich-freundliche, aufmerksame und nette Art "bemerkbar" gemacht hat: Herrn Gabor Kalauz von der Bar. Dies schmälert keinesfalls die Leistung des gesamten Teams, aber ich möchte es trotzdem gesagt haben.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kinderfreundliches Hotel
Es wurde uns empfohlen dort mit Kindern Urlaub zumachen und wir können nur sagen Daumen hoch! Unser Kind hatte einen schönen Urlaub und wir sagen lieben Dank für die Cocktailgutscheine (wir wollten nämlich nicht ins Steakrestaurant).
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wochenendurlaub
Wir sind diesmal sehr entäuscht, da unsere Buchungsbestätigung einen niedrigeren Preis hatte, als wir dann bezahlt haben, die 10% Rabatt wurden uns ebenfalls nicht gegeben, obwohl bei der Reservirungsbestätigung dies bestätigt wurde, da wir kurz nach unserem letzten Aufenthalt erneut gebucht haben. Aus dem Grund nie wieder Berghotel!!!!