Bewertungen (10.294)

Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Im Großen und Ganzen OK
Das Abendprogramm hat sehr zu wünschen übrig gelassen für Gäste um die 30 Jahre. Es ist alles Programm für ü60 und somit rein gar nicht für meine Generation. Dies ist definitiv nicht weiter zu empfehlen. Eine Faire Mischung wäre schön.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Friedrichroda im November
Liebes Hotel, für das Wetter können Sie nichts.Beim Essen störte uns das ewige Hin-u.Herrennen der Bedienung. Jeder hat überall geräumt und bedient, wobei das Bedienen mangelhaft war. Jeder war mit seinem Geschirr beschäftigt und hatte kein Auge für ankommende Gäste. Es war immer sehr unruhig.Die Fenster im Rest.sollten tagsüber freie Sicht haben. Vorhänge zurück. Die Scheiben im Panoramarest.fast blind-schade wg.dem schönen Ausblick.Der Rest wirklich angenehm.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Angenehmer Aufenthalt
Obwohl wir dieses Mal nur kurz die Gastfreundschaft genießen konnten, sind wir immer wieder vom Service, den Freizeitangeboten, der Großläufigkeit (man tritt sich nicht ständig auf die Füße) und den freundlichen Mitarbeitern angetan.

Görthar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine positive Reise in die Ostalgie...
Ein riesiges Haus im Thüringer Wald... Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten sofort unser Zimmer in der neunten Etage beziehen. Zu bemängeln in unserem Zimmer ist das furchtbar kleine und sehr einfach sanierte Bad. Füllige Menschen müssen darin eine Meise kriegen. Außerdem hatte das Zimmer uralte Fenster. Aber sonst war es super sauber und den Ansprüchen genügend eingerichtet. Lobenswert sind die Angebote für Kinder sowie das schöne Schwimmbad. Das Personal im Restaurant war sehr fleißig, zum Buffet…
Betty(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Hatte das reservierte Zimmer nicht bekommen, doch man gab sich alle erdenkliche Mühe mich zufrieden zustellen und ich bekam ein hervorragendes Zimmer meiner Vorstellung ohne Aufpreis. Großes Lob. Es ist ein familienfreundliches Hotel und stellt viele Angebote für Kinder bereit.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienhotel zu empfehlen
Hotel im DDR-Stiel,sehr Familien freundlich,nettes,zuvorkommendes Personal,Zimmerausstattung entspricht 3Sterne,Fensterscheiben müssten in verschiedenen Bereichen gewechselt werden (Blind),Bad ist modernisierungswürdig,zu wenig Ablagen(kosmetig),Spiegel zu klein,ein Kühlschrank gehörte auch auf`s Zimmer Wir wußten aber Preis/Leistung entspricht dem Nivau
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel
Wir hatten uns spontan dazu entschlossen unser Wochenenende in Ihrem Haus zu verbringen und würden auch nicht enttäuscht was unserer Erwartungen angeht. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Das einzige war der muffige Geruch im Flurbereich was aber die Zimmer nicht beeinträchtigt hat. Und was bei uns nicht so schön war ist auf das Badezimmer bezogen. Die Wahl der Toilette ist nicht sehr schön gelöst direkt an der Tür gelegen ist es sehr eng für eine zweite Person fast unmöglich das Badezimmer zu betreten.…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideale Lage zur Erkundung des Thür.Waldes
Schöne Lage mit super Aussicht. Kurze Wege zu Zielen in der Umgebung-auch per nahegelegener Bahnstation . Grosszügiger und frisch renovierter Schwimmbad- und Saunabereich-allerdings etwas komplizierter Eintritt durch jeden Tag neu abzuholenden Transponder. Essen im Buffetrestaurant von mäßiger Qualität- eher auf "Bustouristen " abgestimmt. Aber: Möglichkeit per 10.- Gutschrift statt HP im Steakrestaurant "Azado" zu speisen. Dort guter Service und hervorragende Küche zu sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir sind zufrieden!
Wir können ihr Hotel weiter empfehlen. Es liegt sehr schön, ist aber für Leute mit Gehschwierigkeiten nicht zu empfehlen. Allein der Weg vom Fahrzeug zum Eingang ist eine Zumutung, zumal man noch Gepäck dabei hat.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub
Hotel ist empfehlenswert. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Schwimmbad und Wassertemperatur war zu kalt.