Bewertungen (10.294)

Albrecht(46-50)Deutschland
Preis-Leistung ist top
Wir werden gerne wieder kommen! Das Hotel ist sehr sauber, hier u. da etwas renovierungsbedürftig. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.
Jens(46-50)Deutschland
I.O.
Wenn man nicht den ganzen Tag im Hotelzimmer verbringt ist es okay weil drumherum viel zu erleben ist . Frühstück ist super .Abendessen könnte besser sein
Horst(41-45)Deutschland
Hochzeitstag
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit bald wieder. Was nicht so toll war das man Ausleihgebühren für die Bademäntel bezahlen muste.

Heike(51-55)Deutschland
Familientreffen
Essen und Trinken waren sehr gut. Wir fühlten uns um 25 Jahre zurück versetzt - Nostalgie. Die Zimmer waren dem Preis entsprechend aber sehr sauber.
Renate(56-60)Deutschland
Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Essen war klasse! Den Kindern hat es gut gefallen, leider war der In doorspielplatz nur stundenweise geöffnet.
René(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub!!! :-)
Sehr geehrte Damen und Herren, uns haben die Tage in ihrem Hotel sehr gut gefallen und wir waren auch sehr zufrieden und kommen gern wieder. Alle durch uns bewertbaren Rubriken haben wir mit den oberen Punktezahlen bewertet. Nur eine negativ empfunde Sache: Wir hatten die Zimmer 1003+1005, bei beiden haben wir von Beginn an alle Heizkörper (Zimmer+Bad) abgestellt, da es uns viel zu warm erschien. Dadurch wird zwar der Heizkörper nicht mehr durchströmt, allerdings fließt das warme Wasser des Vorlaufs über das…
Andreas(46-50)Deutschland
Geburtstag im Berghotel
...zu erleben, ist ein Erlebnis! Super Essen! Schöne Landschaft! Erholsame Ruhe! DANKEschön (^_^)!!! Grüße - Andreas L.
CLAUS(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Viele Möglichkeiten für Groß und Klein Waren angenehm überrascht. Zimmer ist etwas klein. Werde für ein Wochenende gern wiederkommen
Patrick(46-50)Deutschland
Erholsam
Wir waren sehr positiv überrascht ,fanden das preisleistungs Verhältnis extrem gut,wir werden sicherlich wiederkommen und freuen uns sehr darauf!
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr zu empfehlen für einen Kurzurlaub
Ich hatte einen kurzen, aber sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Ich hatte ein normales Doppelzimmer in Einzelbelegung, sowie Halbpension gebucht. Aufgrund eines Arrangements hatte ich Wellness-Behandlungen und ein Dinner im Steak-Restaurant inklusive. Beides war sehr zu empfehlen. Zimmer und Hotel waren sehr sauber. Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden sofort beantwortet und eventuelle Probleme gelöst. Das Essen war klasse. Die Beschreibung "reichhaltiges Buffet" ist defintiv…