Bewertungen (10.294)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Spontaner Wochenendausflug
Für einen Kurztripp gut geeignet, vor allem was die Lage im Thüringer Wald betrifft. Ein sehr gutes und reichhaltiges Angebot zum Frühstück und zum Abendbrot.
Magdalene-Meggi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut
Wir sind mit unsere Clique schon etliche malle bei euch gewesen und wir haben immer spaß -. und wir kommen immer wieder. Im april sind wir schon wieder dabei beim Jürgen Drews...
René(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
sehr gut
Der Aufenthalt erfüllte unsere Erwartungen. Von der Sauberkeit waren wir sehr beeindruckt. Kleinere Anmerkungen wurden erst nach zweitem Anlauf erledigt (Türschild "Bitte ...", Radiosender). Für die Kinder wurde viel geboten. Trotz "durchwachsenem" Wetter war es eine schöne Woche.

Fred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr großes Hotel mit super Verpflegung
Hotel ist zwar ein Riesenklotz, aber innen verteilt sich alles sehr gut. Zimmer sind unterschiedlich renoviert. Zimmer sind sehr groß, zweckmäßig eingerichtet. TV ja, aber kein Safe und keine Mini-Bar. Badezimmer klein aber sauber. Am besten hat uns die Verpflegung gefallen. Frühstück und Abendessen mit riesiger Auswahl und alles sehr lecker.
Marlis(56-60)Deutschland
Angenehmes Wochenende
Sehr erholsames Familientreffen, alle Sonderwünsche gut erfüllt gutes Preis-Leistungsverhältnis sehr gute Beschäftigungsmöglichkeiten für kleine Kinder
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ferien mit Kind
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis => immer gern wieder für einen längeren Urlaub würden wir sicher eine andere Unterkunft wählen, jedoch für einen Kurzurlaub immer wieder gern
Susanne(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel hat uns gut gefallen und es gibt noch jede Menge zu erleben und zu besichtigen.
Matthias (31-35)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Super Hotel für Familien mit Kindern ab 1 Jahr. Essen und Service sind super.sehr zu empfehlen und jeder Zeit wieder. Macht weiter so. Danke an alle.
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel ist empfelenswert.
Das Hotel und das umliegende Gelände macht einen guten Eindruck. Der Eingangsbereich mit Rezeption und Information ist ordentlich. Das Hotel ist gut für Familien mit Kinder geeignet
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Hotel
Schönes Familienhotel, in gutem Zustand. Die Fenster könnten erneuert werden und die Bäder sind klein. Ansonsten war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.