Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.478)

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wandhaken
Wünschenswert wären Wandhaken, da gerade im Winter viele Kleidungsstücke nicht sofort im Schrank untergebracht werden können.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Dazu trugen vor allem die gesamte Atmosphäre des Hotels, vor allem aber das Schwimmbad, die gute Verpflegung und die freundlichen Damen an der Rezeption (Frau Schüler und Frau Ortleb) bei. Wir kommen gern wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles Ok für Kurzreisende
Gutes Angebot für Kinder ( Kino, Indoor - Spielplatz usw. ). Scheinbar alles noch bissel aus DDR - Zeit. Zimmer für Kurzübernachtungen absolut ausreichend. Reiseanbieter Opodo eher dürftig, da weiter vermittelt wurde.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
sehr gute Erholung
wir waren 2015 2 x im Ahorn Hotel Friedrichroda. Sogar in kurzem Abstand. Für einen Wochenendtrip - als Erholung von der Arbeit - kommen wir sehr gern in dieses Hotel. Auch für Familien mit Kindern kann man das Hotel sehr gern weiter empfehlen. Der Wellness-Bereich ist sauber und man fühlt sich einfach wohl. Den Abend kann man an der Bar mit einem Cocktail ausklingen lassen oder sich anderweitig im Hotel beschäftigen, ein Kino, Billard etc. stehen zur Verfügung. Man muss einfach mal das Hotel selbst erkunden und…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar angereist. Die gebuchten Zimmer, Panorama plus befanden sich in der 9. Etage und lagen wie gewünscht nebeneinander. Zimmer waren hell u. freundlich, herrliche Aussicht über den Ort. Badezimmer sind "sehr" klein. Da wir morgens und abends das wunderschöne, große Schwimmbad benutzt haben, war dieses kein Problem. Das Büfett am Morgen und Abend war üppig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Kleines Defizit war der nicht vorhandene Safe, der sich lt. Beschreibung im…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr gut!
Es war ein toller Aufendhalt, obwohl bei 40 Vereinen schon mal etwas hätte schief gehen können. Das das Personal alles im Griff hatt, HUT ab!!!!! LG Die Rinwiederdancers aus Jena Ronny G. im Namen aller!
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Wellnesskurzurlaub
Schönes Hotel auf einem Berg mit wundervoller Aussicht vom Steakrestaurant und vom Zimmer. Halbpension mit sehr großer Auswahl an Speisen. Zwei Essensbereiche, so dass Familien mit Kindern und alleinreisende Paare separat essen können. Sehr schönes Ambiente beim Essen mit Kerzen und Blume auf jedem Tisch und sehr freundliches Personal! Jeden Tag Angebot an Veranstaltungen oder Kino! Skiausleihe, Steakrestaurant, Sauna und ein großes Innenschwimmbecken im Hotel! Einziges Manko waren für uns die etwas zu harten…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub
Es war ein angenehmer Kurzurlaub und wir würden dieses Hotel sicher wieder buchen. Die Lage des Hotels ermöglicht nicht nur Wanderungen man ist auch schnell in den Städten wie Eisenach, Gotha, Erfurt.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
5 Sterne für ein 3 Sterne Hotel
Das waren entspannte und erholsame Tage im Ahorn Berghotel. Gemütlich zu jeder Tageszeit. Zudem ein kinderfreundliches Hotel mit Kinderbüffet und Spielbereich im Essensraum.
Sue(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles top
Wir haben uns wohl gefühlt....................................... Das Essen war vielfältig und immer genügend da. Der Ausblick von dem Panorama Hotel war gigantisch ein rund um gelungenes Wochenende