Bewertungen (10.294)

Tino stiller(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzentspannung
Es wird sich sehr ,sehr viel Mühe gegeben den alten DDR - Bau vergessen zu machen und das gelingt in beeindruckender Weise. Ich habe sehr großen Respekt davor !! Nicht zufrieden kann man mit dem Steak-House sein, man sollte es vielleicht etwas verallgemeinern, die Speisenauswahl für solch eine Spezialitäten - Restaurant ist sehr dürftig, auf keinen Fall zu vergleichen mit anderen Steak - Restaurants !!
Günther(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut
Wir werden gerne wieder kommen .Machen Sie einfach weiter so. Wir hatten ein kleines Problem mit den Obstkorb . Es war irgendwie falsch bei der Buchung angekommen. Wurde aber Problemlos geregelt
Esther(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Trotzdem wieder!
Vorab: ich würde das Ahorn Hotel Friedrichroda aufgrund der tollen Lage, dem liebenswürdigen, freundlichem und hilfsbereiten (bis auf wenige Ausnahmen) Personal, der Kinderfreundlichkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis weiterempfehlen! Das Hotel selber ist schwer in die Jahre gekommen und die Fassade bröckelt- im wahrsten Sinne des Wortes! Man kann für den Check-In bequem und kostenfrei auf einem speziellen Parkplatz für ca. 45 Minuten halten und sein Auto ein wenig entfernt (bergab) auf einen kostenfreien…

Edmund(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Komme immer wieder gerne. Die Lage auf dem Berg ist einmalig. 100 Zeicheñnnnmmmm...m..........bbbbb dddddddddnjhzhvgzjjgfghvdtjbcfhhcxfggzghbcghbjhjhghjkhhvvbg
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir kommen in größeren Abständen seit mehr als 20 Jahren in dieses Hotel. Deshalb konnten wir mitverfolgen, wie sich aus einem abgefrackten FDGB-Haus eine tolle Hotelanlage entwickelt hat, die kaum Wünsche offenlasst. Besonders die Hinwendung zu Familien mit kleinen Kindern ist bemerkenswert. Unser Fazit: das Ahorn Berghotel ist das Beste in dieser Preiskategorie in Deutschland.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gute Mittelklasse
Die Freundlichkeit des Personals, die Kinderfreundlichkeit und die Sauberkeit im Haus sind positiv hervorzuheben. Was leider sofort eher negativ aufgefallen ist, ist die einfache, eher triste und überholungsbedürftige Einrichtung der Zimmer und die "Krankenhausatmosphäre" der langen Flure bis zum Zimmer. 1A war das Silvesterfeuerwerk und das vorherige Unterhaltungsprogramm + Buffet. Unser kleiner Sohn (3) liebte den großen Innenpool (30 Grad) und die Kinderwelt. Schade waren dabei die eingeschränkten…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsam und preiswert
Aufenthalt sehr angenehm, aber auffällig an Tagen bei ausgebuchter Kapazität war das Speisenangebot stark reduziert und qualitativ etwas eingeschränkt. Der Pool ist zu empfehlen, jedoch die Öffnungszeiten sind nicht optimal, zumal morgens durch den schulischen Schwimmunterricht die Nutzung etwas eingeschränkt ist .Die Sauberkeit unseres Zimmers war i.O.aber die Sitze waren stark mit Flecken. versehen.Das Waschbecken schien auch etwas verstopft.zu sein.
jule(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ideal für Kurzurlaub mit Kind
Insgesamt erholsamer Kurzurlaub. Für Kinder sehr zu empfehlen. Personal immer sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer besonders Bad könnten etwas größer sein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klasse Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal,Speisen gut ,das abendlichen Unterhaltungsprogramm ist sehr gut gelungen;würde zu jeder Zeit wieder bei Ihnen im Hotel wieder Urlaub machen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gern
wie sind mit dem hotel im großen und ganzen zufrieden. waren bereits 3 mal dort. sehr wichtig wäre die sicherheit dern balkons zu prüfen. holzbretter sehr verwittert fenster müßten erneuert werden fassade verträgt wieder mal farbe aber dies ist bestimmt immer eine frage der finanzen. ansonsten mit kindern immer eine reise wert. sehr gut die spielmöglichkeiten im speiseraum. spielzimmer leider nicht durchgägngig auf bis bald