Bewertungen (10.294)

olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
gut
reise über silverster war sehr schön das silvester ivent hat mir und meiner frau sehr gut gefallen angefangen beim schönen buffet die musik und auch die bedienung war alles sehr schön und nicht zuvergessen das wunderschöne feuerwerk wir würden auch jederzeit wiederkommen nur das bad hat uns nicht so gefallen die dusche war ziemlich eng das duschwasser laüft aus der dusche heraus und bad schwimmt dann da es auch keine fussbodenentwässerung gab die türen in den zimmern sind auch in die jahre gekommen diese stammen…
anonym (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Rund um perfekter Familienurlaub
Sehr schönes FamilienHotelzimmer mit DDR-Flair...aber das macht nix Es ist super familienfreundlich,sauber und ein vielfältiges Angebot zum Frühstück /Abendessen
Dirk(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Alles ok ohne Probleme, Zimmer wie beschrieben guter Standard Halbpension mit Buffet passt auch. Umfeld ist genau richtig zum Erholen und Abschalten.

Daniel(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Hallo, ich war mit meiner Freundin bei Ihnen und wir waren angetan. Der Service war freundlich, das Essen hervorragend. Vielen Dank, gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
allgemein gut
sehr gut hat uns der Austausch der Lehrlinge gefallen. Nicht gefallen hat uns die Farbe der Handtücher. Weiß erscheint uns nicht empfehlenswert.
Lothar(51-55)Deutschland
Wochenende in Friedrichroda
Das Wochenende in ihrem Hotel hat uns gut gefallen daher können wir uns gut vorstellen weitere Häuser ihrer Hotelkette zu besuchen
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel
Wir kommen gerne im Sommer nochmal wieder...vorallem für Kinder super viel los...Umgebung einfach TraumHaft....Können euch gerne weiter empfehlen
Hans-Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bewertung insgesamt
Wie immer auch diesen Urlaub sehr wohl gefühlt. Da schon über viele Jahre unregelmäßig im Hotel, Essen ist "schlechter", besser "weniger" geworden, alles ebenfalls noch super und schmackhaft, aber wir kennen es noch anders. Dies ist aber wesentlich vernünftiger und immer noch ausreichend. Ansonsten haben wir den Lärm beim Essen als störend empfunden, uns aber mit späteren Essenzeiten gut beholfen. Leider hat man auch in diesem Hotel immer mehr die "unsittliche" Marktwirtschaft entdeckt. Nichts gegen Parkgebühren in…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder
Also meiner Familie und mir hat es richtig gut gefallen. Wir werden bestimmt wieder kommen. LG an das gesamte Hotel Team. Familie B.
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
War sehr schön!
Die Bettwäsche ist grauenhaft. Ansonsten habe ich mich sehr wohl gefühlt und wieder viel Kraft getankt und komme gern wieder. Dankeschön