Bewertungen (10.294)

Kristin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Kurzurlaub
Wir können das Hotel vor allem Familien mit Kindern empfehlen. Vor allem der große Innenpool, das Spielzimmer und das Kinderbuffet sind super. Wir kommen sicher wieder.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Urlaubstage
Personal sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr nett angerichtet und auch super lecker. Wir hatten das Angebot 5 =4 Tage und somit ein gutes Preisleistungspaket.
Laura(31-35)Deutschland
Naja...
Koordination der Angestellten und Service ließ an einigen Stellen zu wünschen übrig. Aber nach Reklamation immerhin Rabatt auf die Rechnung, Pluspunkte dafür. Flur ziemlich übel riechend, verdorbene Wurstscheiben am Büfett, kaputte Lampen/Türen/Fenster. Das Schwimmbad War sehr gut, sowie die Massagen. Nur Übernachtung wäre hier OK, aber Entspannungsfaktor ist noch ausbaufähig :)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
gutes Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für schöne Ausflüge z.B. nach Bad Salzungen oder Schmalkalden. Für den Preis gute Ausstattung des Hotels und des Zimmers. Speisesaal sehr groß, bei kompletter Auslastung des Hotel ist es nervig einen Tisch zu finden. Man sitzt zusammen mit anderen Leuten an einem großen Tisch.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Cousin undCousinentreffen
Für ein Kurzurlaub super.Das Personal hat sich super Mühe gegeben. Übers Essen kann man sich auch nicht beschweren.Es war wirklich für jeden etwas dabei. Wir waren mit 14 Personen (7 x Doppelzimmer ) in der 6.Etage.Leider ist kein Kühlschank auf den Zimmern. Die Matratzen müßten auch mal gewechselt werden (man spürte jede Feder ). Alles in allem aber ein super Wochenende.(Von allen zugestimmt )
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gut bis sehr gut
Vor und insbesondere während der Weihnachtsfeiertage herrschte im gesamten Komplex eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Dem gesamten Hotelpersonal ist es m.E. sehr gut gelungen, die umfangreichen logistischen Anforderungen in ansprechender Qualität zu lösen. Das bezieht sich sowohl auf den gastronomischen Bereich (für mich als Allergetiker sehr gut) als auch auf die Betreuung der Gäste, insbesondere bei Kindern und Behinderten.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schöner Urlaub
Der erste Urlaub mit unserer Enkelin, 2 Jahre, wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr professionell. Wir können das Hotel jedem mit Kindern weiterempfehlen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Es war für die Kinder das Highlight der Ferien und sie würden gerne wieder nach Friedrichroda fahren. Wir hatten nichts auszusetzen, fanden die Kinderfreundlickeit als angenehm. Der einzige Kritikpunkt waren die Schränke, in denen keine Fächer waren, so dass ich die Sachen in den Koffern lassen musste. Das Bedienungspersonl war freundlich und sehr fleißig.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönster und entspanntester Urlaub seit Jahren!
Ich danke dem ganzen hotelteam fuer die schönen Tage in Thüringen. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter im ganzen Hotel waren einwandfrei. Die familienfreundlickeit habe ich in soeinem großen Ausmaß nirgends erlebt. Der Preis ist gerechtfertigt und wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Berghotel!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder
Super toller Urlaub, super tolle Betreuung, jeder Zeit wieder, aber Bett durchgelegen und eine Katastrophe (würde ich das nächste mal ansprechen).