Bewertungen (10.294)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren öfter schon im Ahornhotel und waren immer zufrieden.Wir möchten uns nochmals für die freundliche und fleissige Arbeit des Personals bedanken.Jeder Wunsch,Frage usw.wird erfüllt.Besonderen Dank gilt dieses Mal dem Steakrestaurant und dem Sevicepersonal der Küche (unser Geburtstage waren so gut organisiert) Auch an der Rezeption wird man schon freundlich empfangen.Nochmal Danke-wir emfehlen das Hotel gern weiter
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gelungener Familientreff
Jährlich wird durch die Familie ein Treffen organisiert. Es reichen Mitglieder aus ganz Deutschland an. Es war ein Glückstreffer in ihrem Hotel zusammenzukommen. Es hat allen sehr gefallen. Für die mitgereisten Kinder (3 bis 9 Jahre) war es sehr schön. Die Einrichtungen wie Spielzimmer, Innenpool und andres waren sehr schön und wurden umfangreich genutzt. Küche und Personal waren sehr gut. Die Größe der Zimmer war gut, jedoch könnte man bei der Ausstattung etwas zum positiven verändern (Betten etwas zu schmal).…
gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut
Für diesen Preis war es sehr angemessen. Jedoch sind dringend modernidierungsarbeiten notwendig. Gerade im empfangsbereich und eingang. Hatten ein Zimmer in der 9. Etage,zwar etwas klein aber modern. Rundum waren wir zufrieden und werden nochmal in naher Zukunft hinfahren. Danke

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Es lohnt sich, wieder zu kommen!
Liebes Ahorn-Team Friedrichroda, da wir Ihr Haus bereits kannten, ist allein der Umstand, dass wir erneut da war waren, Beleg genug, dass wir zufrieden sind und hoffen auch künftig es weiter zu sein.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
gut
Leider hatten wir in den vergangenen zwei Jahren mit unseren Reservierungswünschen wegen der Ausbuchung des Hotels keinen Erfolg. Nach unseren Aufenthalt haben wir zu uneren Freude eine posetive Veränderung des Hotels festgestellt.
dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Empfehlenswert
Guter,freundlicher empfang,einweisung,hinweise.wir fühlten uns sofort gut,warteten auf das kommende(essen,service,zimmer,freizeitangebote,unterhaltung,)wir wurden nicht enttäuscht.im gegenteil-eher überascht!unser enkel 6 jahre nahm nach und nach alle angebote an und genoss die grosse schwimmhalle,den fitnisraum,pro tag waren wir ca.45 min dort,das kino,billard,tischtennis,nach dem abendessen nochmal in die kinderbetreuung,ins bett und rang uns das versprechen ab-morgen das gleiche wieder.selbst das servicepersonal…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wunderbares Jahreswechsel 2015/2016
Waren als Gruppe mit Resevierung Tisch usw. - bestens organisiert. Wunderbare Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, jeden abend Tanz und tolle Silvesterfeier. Im Ort Fest zwischen den Jahren - da muss man hin.
Silke(51-55)Deutschland
Überraschung
Wir hatten den Aufenthalt zum 75. Geburtstag geschenkt. Die Überraschung ist uns gelungen. Alles in allem war es ein sehr gelungener Kurztrip. So wie wir ihn uns vorgestellt hatten Mit freundlichen Grüßen S.Rauch
Ingrid(56-60)Deutschland
Sehr familienfreundlich
Sehr familienfreundlich, entgegenkommend und aufmerksam in allen Bereichen . Verpflegung sehr vielfältig und abwechslungsreich. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Wir kommen wieder und empfehlen weiter!!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Hotel für Familien
Waren über Weihnachten da, saubere Zimmer, reichhaltiges Büfett auch für die Kinder. Das Schwimmbad hatte angenehme 30 Grad. Machen wir gerne wieder. Abends waren aber leider zu wenige Tische fürs Kartenspielen da .