Bewertungen (10.294)

Heiko(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles gut
Alles schick, gibt so gut wie keine Beanstandungen... Gern wieder... Ist weiter zu empfehlen... Essen gut, Stimmung gut, Leben gut
Beatrix(36-40)Deutschland
gut bis sehr gut
Es war ein gelungener Winter-Kurzurlaub, daß Essen hat wie bei Muttern geschmeckt, prima! Ich würde immer wieder hinfahren.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein sehr gutes und kinderfreundliches Hotel Personal ist sehr freundlich und die Angebote sind Zahlreich die essen Auswahl ist sehr vielseitig und ausgewogen

Hardy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gern
Das Hotel ist Familien freundlich, auch wenn zu sehen ist das das Hotel in die Jahre gekommen ist, wird hier alles versucht den Hotelgast zufrieden zu stellen es ist sehr sauber und das Personal ist zuvorkommend und kompetent. ich war jetzt zum 2. mal mit meiner Familie dort und wir werden gern wieder hinfahren.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Geschäftsreise
Für eine Geschäftsreise vollkommen ausreichend. Parkmöglichkeiten trotz Zuzahlung ausreichend. Komme gern wieder.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswertes Hotel für Wanderurlaub ganzjährig
angenehme, saubere Zimmer; freundliches Personal, sehr kinderfreundlich mit vielen Angeboten zur Beschäftigung; Halbpension war gut; ansprechendes, großes Schwimmbad; Preis und Leistungen waren passend; sehr gute Ausgangslage für Wanderungen; sehr empfehlenswert;
Christina(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir kommen schon zum wiederholten Mal ins Berghotel. Uns gefällt es hier sehr gut. Für Unterhaltung ist immer gesorgt. Wir kommen wieder.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Familienhotel mit sehr gutem Service
Ein sehr großes Familienhotel mit Hallenbad und vielen Möglichkeiten für die ganze Familie. Das Personal, besonders im Azado Restaurant und am Empfang ist überaus freundlich und aufmerksam. Einzig Zustand und Sauberkeit unseres Zimmers war leicht zu bemängeln. Steakhaus Azado besuchen!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Jedes Jahr wieder!
Ich fahre seit 20 Jahren jedes Jahr für ein paar Tage ins Berghotel - nirgends fühle ich mich wohler wie dort! Wenn ich dort ankomme, habe ich sofort das Gefühl von Urlaub! Meine Tochter war bei unserem 1. Aufenthalt 1 Jahr alt - jetzt sind 20 Jahre vergangen und auch sie liebt dieses Hotel. Das Personal ist mega freundlich und hilft sofort, man kann sich rundherum wohl fühlen. Das Essen ist seit Jahren ein Gaumenschmaus, wir freuen uns immer wieder darauf-nd auch auf die Tanzabende! Ein vergleichbares Hotel…
Hella(66-70)Deutschland
Eine erholsame Woche
Wir hatten eine wirklich schöne Woche im Hotel. Das Zimmer war ok, das Bad hätte eine Idee grösser sein können. Die Gastronomie war super, das Bedienpersonal freundlich und aufmerksam. Das Schwimmen im Pool haben wir sehr genossen. Täglich konnten wir ausgedehnte Wanderungen unternehmen. Wir kommen bestimmt wieder und werden sie weiter empfehlen.