Bewertungen (10.294)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Betten
Für uns sind 70 cm breite Betten einfach zu schmal. Es wäre gut wenn der Hinweis sichtbarer erwähnt würde. Die Getränkepreise für alkoholfreie Getränke (z.B. Sprite oder Schorle 0,4 ) finde ich im Verhältnis zu 0.5 l Bier absolut überhöht.
Waelisch,Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Wunderbare Lage und ausreichende dicht gelegene Wanderwege sowie für Hundebesitzer ein Paradies.Einfach klasse für Wanderer mit Hund .
Helke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub sind das Hotel und Friedrichroda immer wieder gut geeignet. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug und auch das Freizeitprogramm des Hotels ist super. Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und das Bad ist sehr klein. Insgesamt passt aber das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder.

Helmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Dankeschön an dem Team des Ahorn- Hotels!
Es war ein herrlicher, erholsamer Urlaub mit bester Verpflegung. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen bestimmt bald wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kann man weiterempfehlen
Sehr beeindruckend großes Hotel. Sehr großer Pool. Alles sehr sauber. Abendessen könnte von der Qualität etwas besser sein, Das Frühstück ist klasse.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Treffen mit Freunden
Für Familien mit kleineren Kindern ist die Anlage auf jeden Fall zu empfehlen! Nur die Fahrstühle könnten schneller fahren.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
sehr kinderfreundlich
Wir können nicht alle Punkte bewerten. Sind leider nur eine Nacht geblieben, da mein 7 jähriges Kind in der Nacht 40º Fieber bekommen hat. Tolles, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr kompetent und kulant, sie hat uns bei unserer vorzeitigen Abreise nur die eine Nacht berechnet. Für den restlichen bereits gezahlten Betrag haben wir einen Gutschein für unseren nächsten Aufenthalt im Ahorn Hotel bekommen. Sehr kinderfreundlich.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel gut mit ein paar Mängeln
Zimmer sind klein, vor allen das Bad Sauberkeit im Zimmer ist in Ordnung, Fenster und Balkon sind in einem sehr schlechten Zustand Für einen Kurzurlaub mit Familie kann man das Hotel durchaus buchen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schachmeisterschaft
Wir durften 3 Tage zur deutschen Schachmeisterschaft in Ihrem Hotel wohnen. Es hat uns sehr gut gefallen und das Essen war hervorragend. Einziger Wehmutstropfen waren die zugigen Fenster Zi 346 bei diesem Wintereinbruch. Die Lüftung im Kino dürfte evtl. verbessert werden. Der Gesamteindruck war sehr gut.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne Zeit
Wir sind erstaunt darüber, dass es keinen hoteleigenen Abholservice vom Bahnhof gibt. Wir sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln angereist, hatten am Vortag im Hotel um Vermittlung eines Taxis gebeten. Die Fa. Octopus war kein zuverlässiger Partner, der Fahrer wartete an der falschen Waldbahnstation (Reinhardsbrunn-Teiche) und kannte den Fahrtweg zum Hotel nicht.