Bewertungen (10.294)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für einen Kurzurlaub gerne wieder
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen, besonders angetan waren wir vom reichhaltigen Büffet morgens und abends und vom wohl temperierten Pool. Auch die Lautstärke an den Musikabenden, bei der man sich noch gut unterhalten kann, empfanden wir als sehr angenehm. Wir haben uns wohl gefühlt.......lieben Dank für die Gastfreundschaft
Monique(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotelbewertung
gutes Familienhotel , reichhaltiges Essensangebot , freundliches Personal , gutes Freizeitangebot , saubere Zimmer , täglicher Handtuchwechsel
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Familienhotel
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Es gibt ein sehr abwechslungsreiches Angebot für Kinder und auch für Erwachsene. Das Kinderbecken ist schön warm. Die Wanderwege rings um das Hotel kann man auch mit kleinen Kindern benutzen.

Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir haben uns sehr wohl gefühlt
wir kommen wieder, hoffentlich dann für längere Zeit denn es hat alles gestimmt. Unsere Erwartungen wurden erfüllt...Danke
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kurzurlaub geeignet
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Für den Preis kann man nicht mehr erwarten. Das Hotel war insgesamt ok und wir können es für einen Kurzurlaub weiterempfehlen. Das Essen ist im Bereich Wurst und Käse nicht sehr Abwechselungsreich, aber an wird immer satt. Die Einrichtung im Speisesaal sollte durch mehr Raumteiler ruhiger gestalltet werden. Sauberkeit auf der Toilette war nicht zufriedenstellend.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Frühstück und Abendessen ausreichend und für jeden etwas dabei, nettes Personal und guter Service, Dusche im Bad mit Vorhang ist unpraktisch.
Heike(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr schöner Lage
Sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten und Ausflugsmöglichkeiten. Viel und gut ausgeschilderte Wanderwege.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Familienhotel
Im ganzen Hotel merkt man, dass Kinder willkommen sind. Unserem Enkelkind hat besonders die kleine Kinderküche im Restaurant gefallen, wo er nach dem Essen noch für uns gekocht hat. Wir konnten dadurch entspannt unser Abendbrot genießen.Danach ging es ins Spielzimmer, das sehr niveauvoll eingerichtet ist und für jedes Alter etwas zu bieten hat. Die Auswahl des Essens war sehr gut und schmackhaft.Aber besonders haben uns die freundlichen Mitarbeiter gefallen. Also wir kommen sicher noch einmal wieder.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Urlaub mit Kinder sehr gut, als Paar muss man sich an die Unruhe durch die Kinder erst gewöhnen.Essen ist Top,Personal sehr freundlich und fleißig es wird sofort reagiert.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles super!
Der Urlaub in Ihrem Hotel war rundum schön. Die Zimmer waren toll (Balkon und Ausstattung, Sauberkeit), das Schwimmbad hat uns allen besonders gut gefallen. Der Informationsstand war auch sehr hilfreich und freundlich. Wir haben uns sehr erholt und wollen auf jeden Fall im Winter noch ein Mal kommen, um die Gegend im Schnee zu erleben.