Bewertungen (10.294)

Harry Weber(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Berghotel Friedrichroda
Wir sind schon das 2 mal im Hotel und sind sehr zufrieden.Man fühlt sich hier gut aufgehoben.Personal, Sauberkeit alles perfekt. Wir kommen sicherlich wieder. Eine sehr schöne Gegend zum Wandern und Entspannen. Eine negative Seite wären die undurchsichtigen Fenster im 8 Stock!
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ostern 2016
Wie jedes Mal waren wir sehr zufrieden mit dem Berghotel. Für das Osterwetter konnte keiner, aber man muss eben das Beste daraus machen. Deren Möglichkeiten gibt es ja viele um Friedrichroda. Die geführten Wanderungen waren gut organisiert. Macht weiter so. Danke
uDO(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
ein schöner Urlaub mit den Enkelkindern
wir sind Großeltern und waren mit unseren 2 Enkeltöchtern bei Ihnen, wer nicht körperlich Fit ist, für den ist An- und Abreise mit Gepäck sehr beschwerlich, lang Wege, hinter dem Hotel kein Parkplatz für An- und Abreise am vorletzten Tag wurden die Betten nicht gemacht und das Zimmer gereinigt obwohl ich der Kollegin gesagt hatte das wir das Zimmer in einer viertel Stunde verlassen, 9 Uhr 30 ansonsten haben wir uns bei Ihnen sehr Wohl gefüllt

Hung(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub im Hotel Ahorn Hotel
Waren 5 Tage im Ahorn Hotel,gute Erholung,rund um das Hotel gute Wanderwege,u.Ausflugsmöglichkeiten.Super Ausblick vom Zimmer aus(10Etage).Essen war gut,Personal war freundlich.Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
War toll!
Wir sind als Gruppe zu den Antenne Thüringen Vereinsmeisterschaften gefahren, die im Ahorn Berghotel stattfanden. Dazu gehörten mehrere Buffets und 2 Übernachtungen. Ja, es ist ein bisschen retro wenn man in die große Eingangshalle kommt aber das muss ja nichts schlechtes sein. Das Personal ist superfreundlich und immer hilfsbereit gewesen obwohl es bestimmt sehr stressig war bei so vielen Gästen. Das Hotel haben wir ja durch die Spiele dann auch gesehen obwohl wir nicht alle Freizeitmöglichkeiten nutzen konnten,…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel mit Charakter
Das Hotel hat mir grundsätzlich gut gefallen. Hier ein paar Einzelpunkte: Der sportliche Teil vorallem mit dem großen Hallenbad ( sehr frühe Öffnungszeiten ) ist hervorzuheben. Die Freundlichkeit des Bedien-Personals ist z. T. verbesserungswürdig. Die Müsli-Ecke ist etwas zu sehr mit Standard-Produkten versehen, d. h. mit wenigen Einzelkomponenten ( Nüsse, Sesam, ... ) könnte man sich ein - aus meiner Sicht - gesünderes Müsli selbst zusammen stellen. Die Essensauswahl ist gut, auch für Vegetarier. Auch das…
JOCHEN(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
gut
Trotz der Größe des Hotels, fühlt man sich wohl und es hat eine sehr gute Lage mit einer herrlichen Umgebung. Leider lies die Sauberkeit der Fenster zu wünschen übrig. Das Essen war sehr abwechslungsreich un d für die Kinder liebevoll angeboten.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super hotel-überaus sehr freundliches personal
sehr schönes hotel,zimmer sehr schön,nur das bad dürfte grösser sein. was noch sehr erwähnenswert ist- für die kinder gab es ein spielparadies,welches bis 21.30 uhr geöffnet war.die kinder werden hier von 2 aufsichtspersonnen betreut.
Sandra(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel für alle Altersklassen
Wir haben 6 Nächte in dem Hotel verbracht und ich kann nur sagen, dass es uns sehr gefallen hat. Das Büffet ist mit soviel Liebe angerichtet und für jeden Geschmack ist etwas zu finden. Toll !!! Wir waren auch jeden Tag im Schwimmbad. Ich werde es vermissen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Familienurlaub
Wir haben 6 super schöne Tage verbracht. Das Hotel ist sauber und ordentlich, Personal freundlich und hilfsbereit, Speisen und Getänke sehr vielfältig und lecker. Es wird sehr viel für Kinder geboten, was wir auch sehr genutzt haben. Unser Junge (5) wollte garnicht mehr nach Hause, weil der Urlaub so toll war. Wir haben viel in und um Friedrichroda unternommen und uns angesehen. Kann Famiien mit Kindern dieses Hotel sehr empfehlen.