Bewertungen (10.294)

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel mit sehr gutem Freizeitangebot für Kinder in landschaftlich sehr schöner Lage. Zimmer sind entsprechend eines 3 Sterne Hotels, wobei die Badzelle außerordentlich eng ist. Angebot an Kaffee und Tee im Zimmer sehr gut. Innenpool sehr sauber und gut. Hotelkino für Kinder hervorragend. Essen leider geschmacklich mangelhaft. Getränke preiswert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für Kurzreisen okay
Personal sehr freundlich. Zimmer einfach eingerichtet. Schwimmbad sehr schön vor allem gute Öffnungszeiten. Spielezimmer in den Ferien leider nicht durchgängig geöffnet. Der Küche wird ein Koch empfohlen. Wenn schon billig dann wenigstens eine optische Täuschung für das Auge. Mehr Mischung mit frischen Produkten, mehr Vielfalt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Enkelurlaub
Wir waren als Großeltern mit 3- Jährigem Enkelkind da. Angebote für Kinder in diesem Alter sind wirklich toll. Für uns OHNE Enkelkind wäre es nichts gewesen, da die Sauna zu klein und einseitig war und auch die Animation im Hotel etwas wenig war. Trotzdem hatten wir eine wunderschöne Woche mit Enkelkind. Schön wäre eine Rutsche o.ä.im Nichtschwimmerbecken.

Enrico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
ganz Ok
im großen und ganzen war es gut, Preis - Leistung in Ordnung, freundliches Personal, leider nicht immer ganz Deutsch verstehend aber ging schon. Teilweise 70iger fdgb Flair, im Saal Thüringen zb. Aber ein Hotel in der Größe und den vielen Zimmern zu erhalten und zu betreiben... großer Respekt. Das da nicht immer alles Neuwertig sein kann, ist verständlich.
Marion und Wolf-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wanderurlaub
Wir hatten das Hotel nach der Lage ausgewählt, weil wir unsere Wandertouren starten wollten, ohne Auto zu benutzen. Außerdem waren wir schon in AHORN-Hotels und immer zufrieden. Unser Plan ging auf. Jede der 4 Touren (zw. 15 und 20 Km) begann und endete am Hotel. Toll war auch der Ausblick vom Balkon. Man sollte dafür ein Panorama-Plus-Zimmer nehmen.
Winfried Knapp(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zufrieden
Wir waren vom 11.-15.6.16 im Hotel gut untergebracht ,versorgt und auch beraten worden.Das gesammte Personal war freuntlich und hilfsbereit.Es giebt keine Mängel von uns,und möchten uns bedanken für die schönen Stunden und wünschen weiter viele zufriedene Gäste. Fam, Winfried Knapp aus Aue
Bertine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Angenehmer Kurzurlaub
Für ein Wochenende verreisten wir als Familie ins Berghotel. Das Personal ist besonders freundlich, allerdings ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Mit Reklamationen wurde sehr professionell umgegangen. Zu unterstreichen ist auch die hohe Kinderfreundlichkeit.
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ganz in Ordnung
Im großen und ganzen war Hotel mit allem drum und dran in Ordnung. Wetterbedingt konnte unser Enkel nicht alles in Anspruch nehmen, wie Kinderspielplatz, Minigolf ect. dies noch mehr zu einem erholsamen Urlaub beitragen würde. Einziges Manko was ich bemängeln könnte, dass das Bad trotz abgestellter Heizung zu warm war, da die Heizungsrohre dieses aufheizten. Zum Duschen ganz angenehm, aber dauerhaft nicht angenehm.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Leider seit Jahren die gleichen Mängel
Freundliches Personal, gute Inneneinrichtung, bei der Sauberkeit nichts zu bemängeln, angemessene Zimmergröße. Im Gegensatz dazu unmögliche alte Fenster und heruntergekommene Balkone. Das zweilagige Toilettenpapier ist sparen am falschen Platz.
Schröder(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Frisch renoviert
Sehr geehrte Damen und Herren, ich war das erste Mal in ihrem Haus und war zufrieden. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals und der Ausblick ist hervorzuheben. Im Vergleich zu anderen Hotels in der Nähe stimmt hier auch das Preisleistungsverhältnis. Kleine Anmerkungen die mir aufgefallen sind. 1. Die TÜV Plakette im Aufzug ist abgelaufen (3/2016) 2. Durch die in 12-2015 neu eingebauten Fenster war mein Zimmer trotz durchgehend abgedrehter Heizung zu warm. Hier könnten sie enorm Energie einsparen, mit…