Bewertungen (10.294)

Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut - sehr Gut mit schlechtem Wlan
Meine Bewertung meist gut bis sehr gut. Was mir absolut nicht gefällt ist die sehr schlechte Wlan Verbindung und das nur ein Gerät zugelassen ist, das zweite oder vielleicht auch dritte alle 24 h neu beantragt werden muß. Das Weiterempfehlen ein klares ja, aber mit dem Zusatz der Wlan Problematik.
Peter(61-65)Deutschland
Eher gut.
Gut finden wir die Erweiterung des Spielplatzes auch für größere Kinder. Enttäuschung konnten wir leider keine feststellen !
manfred(41-45)Deutschland
eher gut
es gibt keine nennenswerten Enttäuschungen. die Angebote im Umfeld des Hotels eher mangelhaft. sonst aber hat es uns gefallen.

Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel für Ausflüge und Aktivitäten
Wanderwge direkt ab Haus, Städtetrips möglich(z.B. Gotha, Eisenach) Aktivitäten auch im Haus möglich Vielfältige Möglcikeiten in der Umgebung
Silvia(41-45)Deutschland
Cool
Ich finde es nicht so toll das unser balkong so dreckig ist!es gibt sehr viele schöne Sachen die man hier unternehmen kann!!!!!!!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir kommen gerne wieder
Jetzt zum 5. mal. Das Haus liegt ideal für Wanderer. Man kann komplett auf das Auto verzichten. Man ist sofort im Grünen. Einfach schön.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienfreundliches Berghotel Friedrichroda
Wir haben nun das18. Mall in dem schönen und freundlichen Familienhotel über die Osterfeiertage Quartier gemacht. Es war alles Tip- Top organisiert. Uns gefällt es immer wieder. Mit unserem Aufenthalt entdecken wir immer etwas Neues in dem Thüringer Wald.Auch unseren beiden Enkelkindern ist der Urlaub in diesem Haus ein Erlebnis.Danke !
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
gute Bewertung
Ich weiß. Nicht wie es mit Kindern ist, es ist eine Gruppenreise. Etwas DDR Charme, interessant. Grosse Auswahl beim Essen. Nettes Personal
Brit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auch nach 2. Besuch empfehlenswert
Wir haben uns wieder sehr wohl und willkommen gefühlt. Hervorzuheben ist wieder die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen!!! Gegenüber unserem letzten Besuch haben wir es als angenehm empfunden, dass es jetzt im gesamten Haus kostenfreies WLAN gibt. Der größte Wohlfühlfaktor war für uns das Hallenbad mit seinen sehr kuschligen Temperaturen. Wir kommen wieder!
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Preisleistung Super
Alles super für ein langes Wochenende Guter Startpunkt für Wandertouren bzw Radtouren Abends fühlt man sich auch super Bar und Entertain