Bewertungen (10.295)

Ute(61-65)Deutschland
wunderbarer Urlaub mit Enkel
wir waren jetzt das 4. Mal in Friedrichroda und kommen immer wieder gerne her. Dieses mal hat unser Enkel seine Seepferdchenschwimmprüfung geschafft und alle sind happy.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Rundum Bewegung
Ich war gern hier. Habe mich sehr wohl gefühlt. Verpflegung war echt super lecker. Die Wandermöglichkeiten sind vielseitig. In alle Richtungen gibt es viel zu sehen und zu besuchen.
Jana(36-40)Deutschland
gutes Familienangebot
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien. Auch bei schlechtem Wetter gibt es genügend Freizeitbeschäftigungen im Hotel. Die Umgebung ist wunderschön für Ausflüge.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienfreundliches Hotel
Wunderbares Hotel mit freundlichem Service in der "Sommerfrische" des Thüringer Waldes. Tanz mit 2 Livebands am Samstag - super!!!! Beste Ausgangsposition für aktive Erholung auch auf dem rennsteig.
ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles super, alles ok
dieses hotel bietet uns all`das,was man zur entspannung braucht u.ganz wichtig auch, ist die gemütliche atmosphäre am abend zu den veranstaltungen mit dj oder.mit stargästen.ganz tolle geschichte für all`die,die es erleben dürfen.preis-leistung stimmen unserer meinung nach.über das gesamte personal können wir uns nicht beklagen,immer nett u.freundlich u.hilfsbereit.wir können nur empfehlen .... macht weiter so u.bleibt am ball mit den stars !!!!!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles gut bis sehr gut
Uns hat es wieder gut gefallen, das Hotelteam gibt sich viel Mühe um den Urlaub zum Erlebnis zu machen. Die Versorgung ob Frühstück oder auch Abendessen waren sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei
Birgit(56-60)Deutschland
Einfach Super
Es ist ein sehr schönes Hotel und wir kommen bestimmt bald wieder.Mittarbeiter sind sehr Freundlich, Hilfsbetreit auch das Essen eifach nur Super .Danke für die schönen Tage
Manfred(41-45)Deutschland
Gute Adresse
Höflichkeit / Sauberkeit i. O Betten müssten geteilt sein ( Matratze ) und etwas breiter Für Laktose und Gluten Menschen müsste noch etwas mehr geschultes Personal da sein.
Andrea(51-55)Deutschland
Urlaub
Highlight war die Innenpool. Was nicht so schön ist, ist dass im Play World fast alle Spiele Geld kosten( Billard, Scheibenschießen) und für alles eine Leihgebühr verlangt wird.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder ;)
Wir waren zum entspannen und baden bei Ihnen. Die erste Nacht war in einem Zimmer welches leider ein zu kleines Bett für uns hatte. (Mein Partner ist 2 m groß). An der Rezeption haben wir dann für die 2 Nacht ohne weiteres ein anderes Zimmer mit einem größeren Bett bekommen. TOP! Wirklicher Kritikpunkt für uns ist leider der Kosmetik/Wellness Bereich. Wir haben beide eine Massage gebucht. Meine war leider im selben Zeitraum wie das Baden ein oder mehrere Schulklassen. Es war unsagbar laut. Die Gespräche der Kinder…