Bewertungen (10.294)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Danke
Das Hotel hat seine Jahre und Spuren der DDR Geschichte. Was man daraus gemacht hat, ist bewundernswert. Aber allem voran besticht das Personal in jeglicher Hinsicht. Es ist bestimmt nicht einfach, in der Region gutes Personal zu finden und dann auch zu halten. Glückwunsch
Joachim & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gern kommen wir wieder in dieses Hotel
Wir bekamen von unserer Tochter zu meinem 65. Geburtstag 2 Übernachtungen im Hotel geschenkt und trafen am 30.03.16 ein . Nach 2 Tagen wurden wir von einem Schneechaos am letzten Morgen überrascht, verbunden mit einem totalen Stromausfall, welcher sich bis fast zum Ende der Frühstückszeit hinzog . Prima wurde diese ungewöhnliche Situation von allen Mitarbeitern des Hotels gemeistert.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Versteh ich nicht
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist o.k., sehr umfangreich und schmeckt. Nur die Brötchen sind zu weich. Der Speisesaal wirkt durch seine enorme Größe ungemütlich und wie eine Kantine. Raumteiler könnten hier helfen. Das Bad in meinem EZ war viel zu klein. Menschen mit Behinderungen hätten hier ihre Probleme. Im großen und ganzen war ich zufrieden und würde wieder kommen.

Hans(41-45)Deutschland
AHORN Berghotel Friedrichroda
Wir verlebten drei wunderschöne Tage u. Nächte im Kreise unserer Familie. Service und Gästebetreuung, auch in Vorbereitung unseres Familientreffens, waren sehr gut. Eine Kleinigkeit war nervend: bei 5 Aufzügen war die Rufzeit etwas zu lang.
Bernd(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren zum 3.mal da und wieder sehr zufrieden. Schade,das nun die Aussenwände in die Jahre kommen, auch Renovierungen der Zimmer notwendig werden und die Sanierung viel Geld kosten wird. Tolles unaufdringliches, aber sehr aufmerksames Team. Dankeschön.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unsere Thüringen-Kurzreise
Das Hotel entsprach in etwa unseren Vorstellungen und ist für Kurzreisen zu empfehlen. Die Veranstaltungen (Tanz; Quiz) waren interessant. Das Essen war gut und ausreichend. Die Bedienung im Restaurant ist sehr differenziert von sehr gut bis mies zu bewerten. Leider waren die Parkplätze am Hotel (6 €/ Tag) miserabel, da sämtliche Restflächen u.a. Grünflächen genutzt wurden und keinerlei Parkordnung erkennbar war.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen sehr gern wieder
Preis-Leistungsverhältnis super. Personal sehr freundlich, leckeres Essen, saubere Zimmer , Größe in Ordnung, Im kleinen Bad wäre eine Ablagefläche schön. Die Ausschilderungen der Zimmernummern könnte zusätzlich an den Türen zum Treppenaufgang hinterlegt werden, dann wären das Finden der Zimmer leichter. Die Information müßte mehr Auskunft zu Längen und Zeiten der Wanderungen (Z.B. Inselsberg oder Schloss Tenneberg) geben können und nicht mit der Äußerung " bin kein Wanderer". Sonst alles in Ordnung
Angelika(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub in Familie
Toll für Kinder. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war der Spielplatz im Außenbereich noch nicht fertig und keiner konnte was dazu sagen. Leider waren die Öffnungszeiten des Indoorspielplatzes etwas ungünstig. Früh war komplett geschlossen, es ging erst von 15-16.30 Uhr und dann erst ab 19 Uhr. Der Pool drin ist herrlich. Es könnte aber auch noch eine kleine Rutsche dazu kommen. Das Essen ist in der Auswahl ganz gut, allerdings von der Qualität eher schlecht. Und Obst könnte es auch mehr geben. Die…
Verena(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
gut
das Abendprogramm war gut, der Service ist sehr gut, sehr freundlich, das Hotel ist zu empfehlen, für ältere Gäste die mit dem Zug anreisen sollte man darauf hinweisen, dass der Anstieg doch etwas beschwerlich ist.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub
Die Badelandschaft ist super, Innen- wie Außenpool. Im Allgemeinen ist das Hotel aber zu groß. Wer Unterhaltung und Aktion möchte, ist hier richtig. Wer Ruhe und Entspannung sucht, wird dies weniger finden.