Bewertungen (10.294)

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Essen ist top und man hat einen tollen Blick auf Friedrichroda(Thüringer Wald).
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Von Außen sah das Hotel nicht sehr einladend aus. Dies änderte sich gedoch im inneren. Rezeption, Lobby usw. sehr angenehm. Vorallem das große Spielzimmer. Topp. Das Essen war völlig in Ordnung, da das Hotel ausgebucht war über Pfingsten. Jedoch empfand ich das Restaurant Thüringen sehr steril. Vielleicht ist es machbar ein paar Raumteiler aufzustellen, denn es fühlte sich nach Massenabfertigung an. Sorry. Mit dem Service an der Rezeption war ich besonders zufrieden. Der junge Herr war sehr höflich und…
Eckhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fast, wie zu Hause
Die Angebote zur Halb Pension sind sehr gut.Der Kleiderschrank hat zu wenig Fächer für Wäsche.Die vorhandene Matratze (650) sollte erneuert werden.Parkplatz Angebot ist ausreichend,allerdings sind die Gebühren zu hoch.(Rentner)Das Personal in der Reception ist kompetent und hilfsbereit.Sprachprobleme beim Bedienungspersonal(Ungarn) sind offensichtlich.

Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schöne 3 Tage
Die Cocktail-Bar mit ihrem tollen Ambiente sowie die Freundlichkeit der Angestellten war sehr angenehm. Enttäuscht waren wir vom Steak-Restaurant. Die Bedienung und das Essen top. Aber die Preise waren doch sehr hoch und die Aussicht konnte durch die alten Fenster nicht wirklich genossen werden.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
gut
Ich war mit meiner Wandergruppe mit 5 Personen bei Ihnen und uns hat es sehr gut gefallen. Einige waren schon mal in Ahorn-Hotels und waren sehr zufrieden. Wir haben vor, später wieder zu kommen, da die 2 Nächte zu kurz waren, um größere Wanderungen zu unternehmen. Unser Grund war eher der Besuch des Schlosses in Gotha und Weimar. Die Verpflegung ist sehr gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub mit Enkelkind
Das Hotel hat viel zu bieten, vielseitige Freizeitmöglichkeiten gerade auch für Kinder. Die Schwimmhalle ist in einem tadellosen Zustand, der Spielplatz ist ebenfalls top. Verbesserungswürdig ist die Qualität und das Arrangement der Speisen. (Bsp. Fischfilet nicht heiß und ohne Zitrone) Ein Witz ist das angepriesenen Zimmerangebot mit Kapselmaschine. Die Kapseln sind in der Lobby zu kaufen. Da hat man dann keine Lust drauf, wenn man im 9. OG wohnt. Bei vielen Dingen fehlt so das letzte Quäntchen Qualität oder…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Dusche im Badezimmer ist sehr klein,der Vorhang ist unpraktisch und hinderlich beim Duschen!! Das Zimmer ist in Ordnung, stets sauber und der Fernseher steht im richtigen Blickwinkel.
torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es hat sich in den letzten jahren sehr viel getan
sehr gutes frühstücksbuffet.das steakrestaurant war aller erste sahne.die lobbybar ist nur zu empfehlen.das einzige mango ist das man zwar einen Balkon hat,aber trotzdem nicht rauchen darf.ein kleiner tisch mit Aschenbecher wäre nicht schlecht.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
zufrieden
Personal war freundlich, trotz einer großen Anzahl an Gästen bekamen wir sofort einen Tisch im Restaurant angeboten, Bedienung war freundlich, Speisen wurden nachgelegt, die Tische laufend vom schmutzigen Geschirr befreit an den langen Tischen war es etwas eng unangenehm war die lange Wartezeit an den Liften wir haben den Aufenthalt nicht bereut
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein in die Jahre gekommenes Haus
Dem Berghotel sieht man außen schon an, dass es in die Jahre gekommen ist und auch die Zimmer besitzen noch an manchen Stellen den Charme längst vergangener Zeiten. Was man allerdings sagen muss, dass zum einen das Freizeitangebot im Hotel selbst Spitze ist, die Versorgung (Essen) und der Service ausgezeichnet ist. Das tröstet über einiges hinweg. Daher würde ich das Hotel auch weiterempfehlen.