Bewertungen (10.294)

Enrico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles in allem wars okay
Das Hotel ist nicht das Neuste. Es ist eines der der Überlebenden der DDR Geschichte und hat mich schon als Kind beherbergt. Allerdings bröckelt hier und da, sprichwörtlich, der Putz von den Wänden. Auch sind in den gastronomischen Bereichen die Fenster auf dem Stand der Erstausstattung. Das Personal ist freundlich und bestrebt dem Gast auch kleine Wünsche zu erfüllen. Ein Nachteil war die doch sehr hohe Dichte zu den Essens Zeiten. Hier würde ich mir eine Längere Zeitspanne wünschen bzw. eine zu den belegungen…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr guter Service
Die Sauberkeit des Zimmers sowie der gesamten Anlage - äußerst positiv. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Besonderer Dank gilt den Damen am Empfang. Trotz ständigem Ansturm (bei geringer Besetzung, nur zu zweit oder sogar allein) waren sie stets freundlich, souverän und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir waren rundum sehr zufrieden
Die Schwimmhalle und das Bad hat uns sehr gefallen. Bei Anreise am 16.8. Störung im WLAN. Ein Aushang hätte sich gut gemacht.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Familienhotel
Das Schwimmbad war unser Highlight. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. An die Größe des Hotels muss man sich etwas gewöhnen.
Angelika(61-65)Deutschland
Na ja
Freundliches Personal. Wer Hochhaussiedlungen mag ist hier richtig. Zimmer für einen längeren Aufenthalt zu klein und zu wenig Stauraum. Frühstück ok
Bernhard und Barbara(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir wurden sehr herzlich empfangen,trotz der größe des Hotels hat alles sehr gut,und reibungslos geklappt,beim Frühstück und Abendbuffet.Es alles reichlich vorhanden und sehr schmackhaft.Uns hatt es sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Ziel
Verpflegung und Service waren sehr gut. Enttäuscht waren wir darüber, dass der Außenpool trotz guten Wetters am Nachmittag nicht geöffnet war.
Marlies(56-60)Deutschland
Wir würden zu Gast sein
Sehr für Familien zu empfehlen. Bademantel auf dem Zimmer wäre super.Ebenfalls ein Korb oder Tasche für den Poolbereich.Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr lobenswert.
Martina Sobania(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Freundliches Personal, gutes Angebot, Sauberkeit in den Zimmern gut, Speisen top. Die Flure muffeln etwas, liegt ev. an den Teppichböden.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach nur gut
das angebot für kinder war sehr gut und abwechslungsreich. die nutzung des hallenbades bei schlechtem wetter haben wir genoßen.