Bewertungen (10.294)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ahorn Berghotel Friedrichroda
Fenster und Fensterrahmen waren sehr schmutzig. Fensterrahmen innen richtig schwarz und verwittert. Ansonsten war das Zimmer sauber und alles ok.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurzurlaub mit Enkel
Es ist ein schönes Hotel zum Entspannen und Wandern .Es muss noch an den Parkplätzen einiges getan werden,Das Essen ist sehr gut und reichhaltig ,bloß die Getränke preise sind nicht Familien freundlich.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Toller Urlaub!
Für Familie/Freunde mit Kindern ist das Hotel sehr empfehlenswert! Viele Programme für die Kinder stehen im Hotel zur Verfügung. Lange Weile ist nicht angesagt!

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
gut und preiswert
Mir hat hier nicht wirklich etwas gefehlt, es sind Kleinigkeiten. Der Außenpool ist super, aber für das ganze Hotel zu klein. Ich hatte immer nur die Wahl draußen oder drinnen. Der Einstieg in die Dusche auf dem Zimmer ist mehr etwas für Models als für etwas von der Norm Abweichende. Der Parkplatz oben am Haus könnte, da ja fuer Geld, etwas Reifenschonender sein. Im Hotelordner sind viele Highlights der Gegend aufgeführt, aber wie man dort ohne Navi hinkommt, fehlt leider. Wenn alle Gäste danach ander Info fragen…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nini12
störend empfanden wir viele Reisebusse am Abend,dadurch auch gedrängle am Abendbüffet.Schwimmbad und Hallenbad fanden wir super und Zimmergrösse ausreichend , das Bad sehr eng.Für einen Kurzurlaub ganz ok.
Klaus- Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gut
sehr gute Programme für Kinder schlechte Organisation im Bereich Esseneinnahme es waren zu viele Plätze reserviert, die letztlich nicht in Anspruch genommen worden sind.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kinderfreundliches Hotel
Waren sehr angetan, über die vielfältigen Angebote für Kinder, z.B. Kinderdisco,Gesichter anmalen, innen und außen Pool sowie der schöne Spielplatz.
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
war ok
Für jeden Extrawunsch musste bezahlt werden, und die Dame an der Information war sehr genervt. Sogar wenn man nur ein einziges taschentuch wollte musste man zahlen, für einen bademantel Leihgebühren zu verlangen ist ok aber das man ihn benutzen darf auch zu zahlen finde ich ein bisschen unverschämt. Die Dame an der Rezeption war dagegen wirklich kompetent und hilfsbereit.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel für Kinder
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub mit Enkelchen. Wenn man über die simple Einrichtung der Zimmer und das veraltete Badezimmer drüber weg sieht, schönes Hotel. Besonders für Kinder wird sehr viel getan. Freundlichkeit aller Mitarbeiter und Servicepersonal sehr gut. Essen vielfältige Auswahl und geschmacklich gut. Trotz Riesenspeisesaal nicht zu laut. Gut fanden wir, dass Familien mit Kindern einen extra Bereich hatten. Danke an die Animateure, die sich viel Mühe gaben, den Kindern den Aufenthalt erlebnisreich zu…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Supi
Schwimmbad war toll. Freizeitangebote für die Kinder war sehr großzügig. Personal war siehts bemüht und sehr freundlich . Begrüßung beim Einchecken sehr freundlich