Bewertungen (10.294)

Liane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fam. Klinger
wir verbrachten einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorragend, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Die Sauberkeit im Zimmer lässt an schwer zugängigen Stellen zu wünschen übrig bzw. sind Kleinreparaturen nötig. Da wir schönes Wetter hatten, hielten wir uns somit eher draußen auf.
Kevin Seiberth(19-25)Deutschland
Kurz urlaub
Im ganzen war es gut und hat un spass gemacht dort lage top für wandern ein traum hotel war okay nichts besonderes ein zweites mal ich weis nicht für wenig ansprüche ja zum sofort noch mal buchen eher nicht
bianca(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gruppenreise
Wir waren bereits zweimal als Gruppe hier in diesem Hotel und waren äußerst angenehm überrascht von dem gut geführten Haus , das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super gut, das Essen ist hervorragend und die Freundlichkeit des Personals und der Rezeption ist toll . wir kommen gerne wieder. Es war jedesmal ein schöner Aufenthalt

Betina(61-65)Deutschland
Gut
Sommerfestplanung in Ordnung, Personal immer freundlich zur Abendveranstaltung trotz gelbes Band, schlechte Platzierung hinter Büfett, versperrte Sicht durch Gäste, die kein gelbes Band hatten, ( keine Kontrolle)
maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
meine bewertung
hallo. ,eine anmerkungen zum hotel liegen auf dem schreibtisch- balkonbrüstung unzureichend gesichert, wenn kinder dabei sind, die tür zum außenflur müsste wirklich mal gerichtet werden, musste handtücher dazwischen klemmen, damit es nicht zog, meiner meinung nach für ein familienhotel zuwenig warmes essen für kinder,
Catrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bewertung
Lage top Frühstückbüffet und Abendbüffet umfangreich und lecker Angebote sehr vielfältig Bad könnte sauberer sein Personal sehr nett Aufzüge sehr langsam Zigarettenrauch im Bad bei gehender Lüftung
Donald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel ok, Essen schlecht
Das Gebäude aus DDR-Plattenbauzeiten macht einen gepflegten Eindruck. Unser "classic-Zimmer", Nr. 969, mit einer Aufbettung war ausreichend groß und ordentlich eingerichtet, lediglich die Türen und Heizkörper waren alt. Essenauswahl groß, warme Gerichte meist nur lauwarm, Geschmack unzureichend!! Viele Mitarbeiter im Animationsteam, aber nur wenige, persönlich betreute Veranstaltungen, trotz Ferienzeit. Auf Grund des Essens keine Weiterempfehlung für ÜN + HP!
Sibylle(56-60)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
sehr gelungene Eventveranstaltung Sommerball trotz Regen waren schon mehrmals zu Gast , diesmal waren es einfach zu viel Leute beim Essen. Da kamen Erinnerungen an 1986 hoch.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erlebnisreicher Urlaub
Super Kinderanimation und Freizeitbeschäftigung für Jung und Alt. Sehr umfangreichen Buffet. Hier kommt keine langeweile auf. Personal überall echt freundlich und hilfsbereit.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sauber freundliches Personal, schöner Pool
Das gesamte Personal war freundlich und trotz Großveranstaltung von Antenne Thüringen gab es keinerlei Einbußen in der Versorgung der übrigen Gäste.