Bewertungen (10.294)

Kristina(31-35)Deutschland
Schön mit Verbesserungspotential
Tolles Kinderprogramm, Essen sehr lecker und vielseitig, Kinderbüffet super, schöner neuer Spielplatz Essen teilweise zu kalt, zu wenig Personal beim Frühstück (arbeiten schnell, können es aber gar nicht schaffen)
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kurzurlaub im Thüringer Wald wunderschön.
Wir wahren eine Gruppe von 5 Personen und uns hatte es sehr gut gefallen im und um das Hotel. Das Zimmer die Gastronomie der Service wahren super, kommen immer wieder gerne. Familie Jooss aus Geislingen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Tip für Kurzreise
Hotel und Angestellte super freundlich und zuvorkommend, Hotel sauber und einladend, Preis Leistungsverhältnis stimmt, Halbpension sehr abwechslungsreich und schmackhaft, wir kommen gern wieder

Roswitha(51-55)Deutschland
Sehr freundliches und zuvorkommendes Familienhotel
Das persönliche Umfeld des Hotels ist hervorzuheben. Leider konnten wir nicht lange im Hotel bleiben da unser Enkelkind erkrankte. Es gab aber keine Probleme mit der vorzeitigen Abreise.
Karina(36-40)Deutschland
Insgesamt ok
Viel für Kinder. Schönes Kinderschwimmbecken und toller Spielplatz. Leider sind die Fahrstühle eine Katastrophe. Zu den Stoßzeiten ist es keine Seltenheit, dass man mal 20 min wartet um mit dem Fahrstuhl fahren zu können.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
War etwas enttäuscht
Ein Highlight gibt es leider nicht, Möbel im Zimmer, sind abgegriffen und stellenweise abgenutzt, eben alter Plattenbau!!!!!!!! es muss da viel gemacht werden!!!!!!Fahrstühle sind ein Katastrophe, man muss eine Ewigkeit warten, dann läuft man besser!!!!!!!!!Das Essen könnte mehr gewürzt werden, die Auswahl war gut, aber für die Größe des Hotels, der Speisesaal riesig, etwas Mitropa Flair und sehr laut!!!!!!!!!! Man gibt sich aber Mühe!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach nur Wohlfühlen
Sehr gutes Essen und tolle Außwahl der Speisen.Die Zimmer waren sauber und gepflegt,freundliches und zuvorkommendes Personal.Tolle Wanderwege rund ums Hotel.Fazit: Es gigt nichts zu bemängeln.Erholung pur ;) .
Thomas(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub im Berghotel
Insgesamt ein wunderschöner Urlaub, ruhig und schön, Essen und Personal sehr gut. Als einziger negativer Fakt: Kinderpreise. Kinder unter 2 Jahren kostenfrei oder vielleicht 25% okay, aber 75 % ??????
Sina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super! Absolut empfehlenswert!
Sehr viele Aktivitäten auch bei schlechtem Wetter. Super freundliches Personal und das alles im wunderschönen Thüringer Wald zu einem fairen Preis..was will man mehr? Wir kommen sicher wieder! :-)
Kerstin(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Ein kinderfreundliches hotel. Allerdings ist das KinderBuffet verbesserungswürdig . DickMänner zum Abendbrot??? Es sollte lieber gesundes auf den Tisch!!! Aber sonst gibt's wirklich nix zu meckern! :-)