Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.449)

Joachim (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im Ahorn Berghotel
Was uns sehr gut gefallen hat,sind die Freizeitaktivitäten die Angeboten werden ,sehr Familienfreundlich auch wenn man als Paar hier ist,langeweile gibt es nicht.Das Angebot an Frühstück und Abendessen war Super,da hat es an nichts gefehlt ein ganz großes Dankeschön an das Team .Was uns nicht so gut gefallen hat war die Ausstattung der Zimmer,das Bad ist zu klein und die Türen schließen sehr schlecht und wenn dann sehr laut.
Ralf - Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Test für Urlaub mit Enkeln
Angebote für Familie/Grosseltern mit Kindern/Enkeln - top Enttäuschend:Lärm teilweise bis in die Morgenstunden(Veranstaltungen,Räumen der Sitzgarnituren im Aussenbereich durch Personal früh 3.30 Uhr) Platzsuche zu den Mahlzeiten sehr anstrengend/nervig. Frühzeitige Buchung im Hotel nicht möglich.Wollten Folgeurlaub mit Enkeln vor Ort sichern.War so nicht möglich.Onlinebuchung von zu Hause nicht mehr zu realisieren.
Irene(61-65)Deutschland
gut
Trotz des schlechten Wetters konnten wir die 4 Tage im Ahorn Hotel Friedrichroda genießen, sehr gute Kinderbetreuung, das Schwimmbad nutzten wir jeden Tag, eine Abwechslungsreiche Verpflegung, wir kommen bestimmt wieder

Henry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Viele Nebenkosten, DDR-Style & schlechte Gerüche
Unsere Erwartungen wurden enttäuscht; Sogar für das Begrüßungswasser aus der 0,7 Liter-Flasche sollte man 3 Euro zahlen, für ein 0,5 er Bier 4,30€. Der Parkplatz für 10€ am Tag lohnt sich gar nicht, da reicht auch der kostenlose aus. An der Rezeption bediente eine einzige Angestellte.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub
Wir haben zum 2.Mal unseren Urlaub (2015 im Herbst, 2016 im August) mit unserem Enkel (8 Jahre) im Hotel verbracht. Immer wieder sehr Kinder freundlich (in allen Bereichen einschl. Gastronomie). Freizeit für Kinder und Abendveranstaltungen ***** (Herbst-Fackelumzug; Zauberer ..) Großer Badebereich und Kino sehr positiv. Sehr kleines Minus - sehr viel reservierte Plätze im Restaurant für Reisegruppen, die teilweise längere Zeit nicht genutzt wurden, dadurch musste man als Individualreisende sich oft auf die Suche…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellnessurlaub
Der Wellnessbereich mit dem Schwimmbad. Etwas negatives haben wir doch zu berichten das Waschbecken war nicht richtig gereinigt, im Duschabfluss waren Haare zu wenig Toilettenpapier. Ansonsten waren wir mit allem zu frieden.
Gabriele Enke(66-70)Deutschland
Gute Erinnerungen
Wuderbar waren die Aktivitäten für Kinder. Im Pool fehlte Fingerspitzengefühl. (Bahnabsperrungen) Innenausstattung zum Teil defekt und fehlende Gegenstände. (wackliger Tisch, keine Seife am Waschbecken)
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
erholsamer urlaub
Das Wetter bei unserem Aufenthalt war nicht perfekt,deshalb wäre es schön gewesen wenn die Spielewelt drinnen schon am Vormittag geöffnet wäre.Unseren Urlaub haben wir sehr gern in Ihrem Haus verbracht und können es Weiterempfehlen.
Anja(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
positiv: Zubereitung von Heißgetränken im Zimmer, tolle sowie umfangreiche Kinderangebote, top öffentliche Verkehrsanbindung, sehr saubere Zimmer und immer freundliches und hilfsbereites Personal
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Abitur 55
Alles Super, wie gehabt, waren schon etliche Male bei Ihnen, als Gruppe "Abitur 55". Aber die Getränkepreise zum Abendbrot sind gelinde gesagt unverschämt. Wir werden aber sicher trotzdem dem wieder kommen, vielleicht auf einen von Ihnen angekündigten Hotelgutschein? Herzlichen Dank, besonders Frau Hellmann mit ihrem Kollektiv, was sie schon viele Jahre leistet, ist in unseren Augen toll. Christl und Peter Reichenbach