Bewertungen (10.294)

Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel zur Weiterempfehlung!
Seher gutes Hotel in bester Lage zum Wandern und bester Ausgangspunkt für Unternehmungen in die Umgebung! Zu bemängeln finde ich das Speißeangebot für Kinder. Es gab kein vollständiges Gericht. Entweder fehlte die Soße und der Käse zu den Nudeln oder es fehlte das Kartoffelpürre zu den Fischstäbchen. Und es ist schwer die Kinder vom Süßen wegzuhalten,wenn am Abend soooo viele Bonbons rumliegen!
Hans(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preiswert und gut
Uns gefällt es immer wieder, da man sieht, wie sehr man sich bemüht ,immer langsam etwas zu verbessern, da das Hotel ja zu DDR-Zeiten gebaut wurde und nicht sofort dem westlichen Standard entsprach. Wir können nur sagen weiter so, aber bitte nicht mit Gewalt und z.B. die Flasche Mineralwasser im Zimmer von 2 auf 3 € erhöhen, innerhalb eines Jahres.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmes kinderfreundliches Hotel
Freundlicher Empfang und gute Einweisung für das gesamte hotel. Auch im Restaurant war alles sehr lecker. Freundliches Personal. Besonders gefiel uns die Badelandschaft und das kleine Schwimmbad unterhalb des Spielaplatzes. Hotel ist sehr kinderfreundlich. wir kommen auf alle Fälle wieder.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Erholsuchende sehr gut geeignet
Schade ist, dass auf dem Ziffer keine Anleitung für den Fernseher lag. Man musste jede Taste durchgehen um den Sender zu sehen. Das Servicepersonal war sehr nett und zuvorkommend. Schade, dass kein Bus in die Stadt fährt, man war immer auf das Auto angewiesen, denn meine Mutti ist nicht mehr so gut zu Fuß und der Abstieg ist ein bisschen steil.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
gut
Ich war mit meinem Enkelkind das fünfte Jahr infolge Gast in Ihrem Haus. Jedes Jahr gab es etwas positives neues. Sehr angenehm waren die Abendveranstaltungen für die Kinder. Das Abendessen ist in den Jahren fast unverändert. Es könnte ein wenig höherwertig werden. Nicht toll fand ich, dass einige Familien einen festen Platz im Speisesaal bekommen haben. Bei einem Aufenthalt von 14 Tagen hätte ich das auch ganz schön gefunden. Ich hatte immer einen Parkplatz hinter dem Haus. Wo möglich sollten Platzmarkierungen…
Daniela(41-45)Deutschland
Alles SUPER
Das Sport und Freizeitangebot. Essen sehr vielseitig und für jeden was dabei. Aufenthalt wahr sehr angenehm. Das einzige was mich persönlich etwas gestört hat wahr das Restaurant Personal stellenweise nicht verstehend wenn man was bestellen wollte an Getränken ansonsten alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Bringfriede(61-65)Deutschland
prima Familienhotel
Wir waren zum 2. Mal in einem Ahornhotel und waren wieder begeistert von der Vielfallt der Angebote für Familien. Leider hat es fast die ganze Woche geregnet und wir konnten das Außenschwimmbad nicht nutzen, da es auch an dem einzigen Sonnentag der Woche geschlossen war - das war sehr, sehr schade !!
Betina(61-65)Deutschland
absolut empfehlenswert
uns gefällt es immer wieder, welche vielfältigen Freizeitangebote hier genutzt werden können, auch wenn das Wetter nicht so mitspielt, aber für die Kinder und auch Erwachsenen kommt hier keine Langeweile auf und Zeit zur Entspannung findet auch jeder. Wir können nichts enttäuschendes berichten.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
weiter empfehlen
Essen, Lage und Aussicht waren prima, das Hotel ist wirklich nur weiter zu empfehlen, Urlaub in den Sommermonaten ist wirklich Erholung.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren schon mehrmals, ca. sechsmal in diesem Hotel. Jedesmal wieder sind wir begeistert von den Angeboten und der tollen Atmosphäre im Hotel. Es ist einfach ein Ort, an dem man sich gut erhlen und entspannen kann, gerade auch mit Kindern. Die Kinder haben verschiedene Möglichkeiten sich zu beschäftigen und sind zufrieden, dadurch sind wir auch zufrieden. Wir hatten wieder zwei Doppelzimmer. Eins davon hat stark nach Zigarettenrauch gerochen. Wir bekamen sofort ein neues Zimmer. Auch die Umgebung ist toll.…