Bewertungen (10.294)

Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekter Oma - Kurzurlaub
Ich war schon mehrfach im Ahorn - Hotel, allerdings durch eine schwere Erkrankung leider das letzte Mal 2011. Nun entschieden meine Freundin und ich, dass wir mit unseren Enkeln einige Tage verreisen möchten und entschieden uns für das Hotel. Unser Fazit: Es war perfekt, auch wenn zweimal die Kino - Vorstellung abgebrochen werden mußte, weil das Gerät defekt war. Meine 5 jährige Enkelin leidet unter vielen Nahrungsmittel - Allergien und darf vieles nicht essen, sie bekam vom freundlichen Küchenpersonal immer einen…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr schön fand ich, die vielen Angebote für Kinder, den schönen Spielplatz und die Bademöglichkeiten. Des Weiteren gibt es viele schöne Ausflugsziele für Groß und Klein in der näheren Umgebung! Ausbaufähig finde ich das Essen und den Service beim Essen. Es war ein sehr schöner Urlaub!
Caro(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
war ok, mehr auch nicht
Zimmer waren ok und sauber. Hotel war insgesamt eher abgewohnt, auch wenn es Bestrebungen zum Renovieren gibt. Buffet war wenig abwechslungsreich, einzelne Gerichte wurden nicht immer aufgefüllt, wenn leer. Einmal konnten wir keinen Nachtisch mehr bekommen trotz Reklamation. Service für Getränke aber immer flink und freundlich. Fazit: war ein schöne Urlaub. Wiederkommen würden wir wahrscheinlich nicht und Weiterempfehlung nur unter Vorbehalt trotz des sehr günstigen Preises.

doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gut
Personal ist freundlich, unser Zimmer ist sauber, aber das Bad ist klein.Beim Essen fällt uns immer wieder auf, dass es besser wäre, wenn man platziert werden würde, dann würde es weniger Unfrieden geben. Ansonsten ist das Essen sehr gut, wir haben nichts auszusetzen
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
AHORN Berghotel Friedrichroda
Wir waren vor Jahren schon öfter Gäste im Hotel (das letzte Mal vor ca. 10 Jahren). Es hat sich viel verändert und es wurde viel neu gemacht- die Außenanlagen, Spielplatz, Etagenflure, im Eingangsbereich. Alles ganz toll, wir waren begeistert und werden sicherlich bald wiederkommen. Top!
Monika (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wander u. Wellness Urlaub
Innenpoolbereich sehr gut mit richtig langen Bahnen zum schwimmen. Saunabereich auch sehr angenehm. Gutes Angebot an verschiedenen Massagen. Für die Massagen gab es erfreulich zeitnah Termine, z.B nach einer Wanderung. Es gab viele leicht und recht schnell vom HOTEL erreichbare Wanderungen auf dem Rennsteig und Umgebung. Die Wanderwege sind gut ausgeschildert.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fernsehen
Im Zimmer sollt eine Liste für die Fernsehsender und deren Kanalnummer liegen. Das würde die Bedienung erleichtern. Danke falls es realisiert wird!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Essen lecker aber Gurkenscheiben auf dem Rosenkohl
Das Hotel befindet sich in teils renoviertem aber überwiegend renovierungsbedürftigem Zustand. Der Charme der vorwendlichen Bettenburg lässt sich nicht verleugnen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ein Parkplatz in relativer Nähe kostet 6 Euro pro Nacht und schien für uns unverzichtbar da Regenwetter vorherrschte. Es wird einiges (Hallenbad, Kino, Wanderungen etc.) geboten. Das Warten auf die Fahrstühle war nervig. Die Hellhörigkeit in Verbindung mit dem Lärm draußen raubte uns leider den…
Floiran(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr zu empfehlen für Gruppen und Veranstaltungen.
überaus freundliches Personal vom Empfang bis zum Hausmeister. Der Eingangsbereich kann Gastfreundlicher gestaltet werden.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zufrieden
Die hilfsbereiten Mitarbeiter waren wohltuend. Das riesige hotel bekam dadurch eine individuelle und persönliche Note. Überall ist die Renovierung und Verschönerung des hotels zu spüren. Man macht sich Gedanken um die Gäste. Weiter so.