Bewertungen (10.294)

Katerina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super sauber
Außenpool/Innenpool super Sauber Freundlich Getränke zu teuer Aufzüge brauchen zu lang Bettwäsche wurde zu wenig gewechselt
Ralf(46-50)Deutschland
Urlaub im Ahornhotel
Hotelanlage zu groß,Anlage ist eindeutig aus DDR -Zeiten,einzelne Bereiche sind zu bestimmte Zeiten mit ihrer Arbeit überfordert,Bereiche werden geschlossen obwohl Gäste noch da sind,Preise sind für die Zimmerbar überteuert,Gäste zahlen gleiche Preise egal ob Service vorhanden ist oder nicht.Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten für jüng und alt ob bei Sonne oder regen.Angestellt sind immer freundlich gewesen egal in welchen Bereich und Zeit.Letztendlich sollte sich jeder sein eigenes Bild machen da jeder eine andere…
Anita & Bernhard S.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen noch einmal
Verbesserungen im Zimmerausstattung, Unterhaltung war besser als letztes Mal. Aussenpool war neu für uns. Wir haben uns wohlgefühlt. Hausprospekt schon weiter gegeben. Vielen Dank. Macht weiter so. Anita u. Bernhard S. Das Wurstangebot zum Frühstück könnte verbessert werden.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
empfehlenswert
mit Kind sehr angenehm ,gute Freizeitgestaltung, für Kinder ein Paradies, Sehr grosser Speisesaal, nettes Pesonal. eine Bitte habe ich mir wurde versprochen da ich auch auf empfelung gefahren bin das die Familie ein Gutschein im wert von 50,€ erhält leider habe ich bei der Abreise keinen bekommen. Ich glaube das könnte noch abgestellt werden. Danke
Rolf(41-45)Deutschland
sehr gut
Sehr freundliche Bedienung. Badlüftung funktionierte nicht. Komme gerne wieder, besonders mit unseren Enkelkindern.
Dieter(41-45)Deutschland
Es war schön!
Gut: Zimmer/Verpflegung/Bademöglichkeiten/kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel Negativ: nichts
Rosel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr zufrieden
Kinderpooldisco war toll, Essen sehr abwechslungsreich und auch für Kinder abwechslungsreiches Buffet, herrlicher Ausblick, trotzdem zentrale Lage, Innen- und Außenpool sehr sauber. Trimm-dich-Pfad sehr zu empfehlen, auch für kleinere Kinder,die nicht so gern wandern.
Friedbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr guter Service und prima Essen
Wir waren sehr zufrieden von Anfang bis zum Ende freundliche Angestellte und sehr gutes essen die super lage . Wir haben uns sehr gewundert wie reibungslos in allen Bereichen alles ablief bei so viel Betrieb hervorragend wir kommen gerne wieder. Mehr abendprogramm wäre wünschenswert .
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel mit Urlaubsempfehlung.
Altes Gebäude mit alten Heizkörpern, jedoch sauberen Zimmern. Es wird Animation geboten, Abendveranstaltungen mit Tanz am Wochenende, Kutschfahrten, Wanderungen. Ein Wellnesbereich mit Saunen, einem ausreichen großen Hallenbad steht auch zur Verfügung.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel und Umgebung
Das reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffet war hervorragend. Der große Innenpool hat uns begeistert. Allerdings hat uns die Matratze im Doppelbett (es war nur eine) nicht schlafen lassen. Die Gegend ist wunderschön und lädt zum Wandern oder Radfahren ein.