Bewertungen (10.294)

Arash(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Internet leider nur zu bestimmten Zeiten verfügbar Handtücher nicht täglich gewechselt auf dem Zimmer Pool Garderobe zu feucht
Peter(56-60)Deutschland
Wochenendurlaub
Die Aussicht vom Balkon des Hotelzimmers auf Friedrichroda ist super! Auch das Hotelzimmer selbst war sehr ansprechend.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Freundliches Personal Sehr ergiebiges Frühstück-Abendbüffet Leider muss man als Hotelgast bei Saunabesuch zuzahlen Wiso?

Hartmut(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Freundliches Personal, tolles Essen, guter Service, guter Ausgangspunkt zu Touristischen Zielen, Parken kostenlos
Helga(61-65)Deutschland
Alles ok
Essen war sehr vielseitig und Wünsche wurden erfüllt. Wasser im Bad war schön warm ;-) Freizeitaktivitäten für Kinder ok.
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Kurzurlaub
Wir waren im letzten Herbst im " Schwesterhotel " in Oberwiesenthal und können sagen das das Ahorn Berghotel in Friedrichroda um Welten besser ist. Die normalen Classic-Zimmer sind ausreichend groß und es wurden umfangreiche Modernisierungen getätigt (Möbel, Teppichboden, usw.). Einzig das Badezimmer könnte ein wenig größer sein. Frühstück und Abendessen sind hervorragend (2 identische Büffets) kalte und warme Speisen am Abend sehr vielfältig und schmackhaft. Personal am Abend ausreichend vorhanden, keine…
Christiane(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Die Angebote für Kinder sind sehr gut, weiter so!!! Enttäuscht hat uns gar nichts, es war ein rundum gelungener Urlaub.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub mit Enkelkind
Keinerlei Enttäuschung, alles prima. Kommen schon seit vielen Jahren mit den Enkelkindern zum Kurzurlaub und stellen immer wieder fest, dass sich das Hotel immer positiv weiterentwickelt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner angenehmer erholsamer Urlaub
Uns hat es wieder gut in Ihrem Hotel gefallen. Der Außenpool hat uns sehr gefallen. Diesen kannten wir noch nicht. Uns sind auch Renovierungs- und Umbauarbeiten positiv aufgefallen. Es hat sich seit unserem letzten Aufenthalt einiges getan. Das Essen war wieder spitzenmäßig. Das gesamte Hotelpersonal macht seine Arbeit sehr gut. Wir kommen wieder zu euch.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wanderurlaub
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen. Weil es ist sehr familienfreundlich und in einem guten Zustand ist. Obwohl das Hotel ja wirklich aus DDR Zeiten stammt. Es wird ständig saniert und erweitert.