Bewertungen (10.295)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Check inn war enttäuschend
Sehr gut fanden wir den Schwimm- und Saunabereich, leider schließt das Bad am WE schon 20.00 Uhr, vielleicht könnte daran entwas geändert werden? Das gesamte Personal war sehr freundliche. Wir hatten Relax Classic gebucht und waren zum ersten mal vor Ort. Wir mussten sämtliche Leistungen erfragen, wurden ständig hin und her geschickt, weil die Gutscheine bei der Massage fehlten, keine Bademäntel vorhanden, Gutscheine für Sekt fehlten, alles in allem ein schlechter Start, obwohl wir zum Entspanne kommen…
Manfred(71+)Deutschland
Wochenendfahrt
Die Parkpreise am Haus sind sehr teuer. Ansonsten sind wir das 4 te mal in diesem Hotell. Vom DDR FDGB Hotel ist nicht mehr viel zu sehen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit sehr gutem Frühstück
Obwohl das Hotel sehr ausgebucht war, auch mit sehr vielen Kindern, haben die Kinder nicht gestört. Für die Kinder gab es ein abwechslungsreiches Programm.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr für Familien zu empfehlen
Von Kino bis Innen und Aussenpool alles vorhanden. Bitte beachten: Getränke (auch für Kinder) nicht in Halbpension enthalten. Günstiger Kindercocktail.
michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
gut plus
Sehr gutes Essen, sehr schöne Kinderbetreung und Freizeitangebote.Nervig war oft,dass Reisebusse Frühmorgens ihre Motoren ewig laufen liesen
Kristin(31-35)Deutschland
Alles drin
Essen, Schwimmbad, Programm, Fitness - für jeden ist das richtige dabei. Wir kommen wieder. Noch besser wäre, wenn es Damensauna geben würde.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach nur klasse. Hier stimmt fas alles, Service, Essen und das Zimmer. Die Poollandschaft runden das Angebot ab.Unsere persönlichen Erwartungen wurden übertroffen. Einziger Mangel die langen Wartezeiten auf den Fahrstuhl. Und die Einstellung wie schnell die Türen zugehn. Ein gehbehinderter kann nicht so schnell laufen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Badeurlaub mit Enkel
Kinderanimation sehr gut Badebereich ist nicht mehr auf dem neuesten Stand. Alte Fenster und Türen aus DDR Zeiten in den Zimmern.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Aufenthalt
Wir waren 11 Nächte im Berghotel in der Kategorie Panorama-Plus. Für uns War es neu, das in dem Zimmer jetzt ein Safe, eine Kaffee- und Teestation und eine Kapselmaschine sowie eine Minibar vorhanden ist. Löslicher Kaffee und Tee ist vorhanden, Kapseln für die Maschine können für 50 Cent käuflich erworben werden. Die Sauberkeit war exzellent. Der Pool in Ordnung. Im Ort ist Lidl, Edeka und eine Esso Tankstelle fußläufig zu erreichen. Das Frühstücks-Buffet ist in Ordnung, das Halbpensions-Buffet wiederholt sich…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier kommen wir gerne wieder
Sehr zuvorkommendes Personal. Rezeption, Haustechnik und gastronomisches Personal sei hier stellvertretend genannt.