Bewertungen (10.294)

Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut
sehr gutes Frühstück, Zimmer sauber, Schwimmbad sollte durchgehend geöffnet sein-auch unter Mttags, Parkplatz hinter dem Hotel sollte vergrößert werden
Annerose Waage(66-70)Deutschland
Toller Familienurlaub
Zauberer und Kinderdisco haben unseren Kinder sehr gefallen. Ganz nettes Team kümmerte sich liebevoll um die Kinder beim Basteln..
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
War ein schöner Urlaub
Viele Animationen für Kinder, finde ich sehr gut. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, doch waren Alle bemüht dies wet zumachen. Für so viele Gäste ist ein Buffet zu wenig, lange Wartezeiten. Wir hatten einen schönen Urlaub.

Manuela(56-60)Deutschland
Entspannung
Es war ein sehr entspannender Wochenendurlaub mit interessanten Programm für die Kinder insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Essen war sehr umfangreich und die Zimmer waren immer sehr schön sauber. Immer wieder würde ich dieses Hotel wählen. M P.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub in Thüringen
Unser einwöchiger Urlaub im Ahorn Bergotel Friedrichroda bescherte und sehr viel Erholung, Spaß und Abwechslung. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, das Buffett war abwechslungsreich und die Zimmer sauber! Wir kommen gerne wieder!
Claudia(31-35)Deutschland
Kinderfreundlich
Freundliches Personal und superschöne Kinder Spiel Anlagen, Handtuch Ausgabe direkt am Schwimmbad, waren meine persönlichen Favoriten. Lange und triste Wege zum Zimmer und sehr langsame Aufzüge waren die einzigen Mengel und in so einem großen Hotel sicher schwierig zu ändern
Thomas(31-35)Deutschland
Entspanntes Wochenende
Zimmer war schön groß und sauber, Personal sehr nett. Essen in Buffetform war reichlich und lecker. Schwimmbad war groß und gepflegt und die Wassertemperatur total in Ordnung...unsere 4 Monate alte Tochter war begeistert. Wir wollen wiederkommen.
Irene (66-70)Deutschland
familienfreundliches Hotel
5 Tage verbrachten wir in sehr angenehmer Atmosphäre mit freundlichem Personal und guten Spielmöglichkeiten für unsere 2-jährige Enkeltochter. Das Speisen- und Getränkeangebot bei der Halbpension waren gut und ausreichend sowie nett angerichtet (auch für die Kleinen). Die Damen von der Information halfen gern bei der Auswahl für Ausflüge etc.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis-Leistung stimmen
Unser persönliches Highlight war der Innenpool. Wir waren täglich bei angenehmen Temperaturen schwimmen. Das Essen war sehr vielfältig und wohlschmeckend. Kritikpunkte sind die Matratzen und die zu schweren Deckbetten.
Carsten (51-55)Deutschland
gelungene Familienauszeit
Wir hatten einen schönen und vor allem sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Die Angebote und die Versorgung sind tadellos. Besonders für Kinder ist sehr viel vorbereitet. Auch wenn mal absolut kein Draußen-Wetter ist, bleibt Langeweile chancenlos.