Bewertungen (10.294)

loti(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein schöner Wellnessurlaub
Highlight: Schwimmbad und die verabreichte Nahrung Downlight: Der Fahrstuhl schließt zu schnell, bevor andere Personen noch eintreten können.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gelungener Familienurlaub
Tolle Lage, erstklassige Verpflegung, abwechslungsreiche Angebote für Kinder und Erwachsene: Das Ahorn Berghotel punktet mit herrlicher waldreicher Umgebung, einer Schwimmhalle und einem Freibad. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend! Schade, dass die Kinderwelt in einem fensterlosen Raum untergebracht und nicht so toll belüftet ist.
Heike(56-60)Deutschland
Es war alles sauber
Das Essen war Klasse. Leider war es uns zu laut mit den vielen Kindern. Die Pools waren klasse.Die Zimmer waren OK. Der Balkon sehr eng.es fehlte ein Tisch. Ansonsten gefiel uns der Aufenthalt. Das Personal war super nett und hilfsbereit.

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Preis-Leistung
freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber, gutes Animationsprogramm für Kinder, Nachteil: Speisenangebot am Pool - nur Bockwurst oder Pizza
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erwartungen erfüllt
Sehr kinderfreundlich, aber trotzdem nachts ruhig. Erschrocken waren wir über den Riesenspeisesaal ala FDGB- Urlaub, aber es war alles gut organisiert im Service.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
AHORN Berghotel Friedrichroda
Das Freizeitangebot war super. Man kann sehr viel nutzen (Innenpool, Fitnesscenter, Tischtennis u.s.w.) und das alles im Preis mit drin. Halbpension ist super. Für jeden ist etwas dabei. Besser könnte die Zimmerreinigung erfolgen. Wir hatten ein Allergiker Zimmer und da müsste auch jeden Tag Staub gewischt werden.
Roland(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
in diesem Urlaub ein frisch renoviertes Zimmer(sehr angenehm),Speisenangebot sehr gut. Zugang zum Hotel durch zu steile Aufgänge nicht sehr Angenehm für Gehbehinderte. Preise für Getränke in einem 3Sterne Hotel und am AUSSENPOOL gegenüber eines Steigenberger Hotels und für Kinder und Gäste sehr stark überzogen.Die Preisliste für Alkoholfreie Getränke sollte unbedingt einmal überdacht werden!!!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Preis/Leistung
Das Hotel ist für Klassentreffen wie unser Realschultreffen geradezu geschaffen, da Kollegen aus ganz Deutschland anreisen mussten und alle fast die gleiche Strecke zu fahren hatten. Dazu wurde uns ein extra Raum mit Bedingung zur Verfügung gestellt, da dass wir nur für uns waren. Danke nichmal im Namen meiner Kollegen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
besonders gut gefallen , hat uns die Badelandschaft, das Essen große klasse, und der Service in allen Bereichen.Sie haben tolle Mitarbeiter ein großes Danke schön!!!
Rainer(66-70)Deutschland
Sommerfest
Hauptgrund unseres Besuches bei Ihnen waren die zwei Tanzabende im Rahmen des Sommerfestes. Fazit: Freitag mit DC gute bis sehrgute Tanzmusik.Samstagmit Liveband eher mangelhafte Tanzmusik.Abgesehen von den guten Showeinlagen kam auch keine Sommerfeststimmung u. schon gar nicht unter dem Thema Traumschiff auf. Ein paar Begrüßungsworte zum Auftakt am Abend hätten sicher den Gästen gut getan.