Bewertungen (10.294)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
toller urlaub
Wir kommen schon seit vielen Jahren regelmäßig ins Berghotel (zunächst als Familie jetzt als Paar) und sind immer wieder überrascht was sich alles verändert hat und noch immer verändert
Irene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholungsurlaub
Für unser kleines Enkelkind war viel geboten. Überhaupt fanden wir die Highlights für Kinder ganz toll. Auch wir Erwachsene hatten alles was wir im Urlaub wünschen. Wir waren schon oft hier und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das einzig negative war die Platzsuche zu den Mahlzeiten. Jedoch hatten wir auch dafür Verständnis, da gerade Ferienzeit war und das Hotel ausgebucht war.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Meine Realschulklasse hat am 7., 8. und 9. 10. Klassentreffen im Hotel. Obwohl jeder einzelne für seine Buchung verantwortlich war hat alles gut geklappt mit der Reservierung. Auch der separate Raum für unser Treffen war zu unserer vollsten Zufriedenheit hergerichtet, sogar mit eigener Bedienung. Vielen Dank für das tolle Wochenende auch im Namen meiner Schulkollegen.

Gitta Dobs(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
gut
sehr gutes Frühstücksbuffet, die Einrichtung hat uns etwas enttäuscht, man hatte das Gefühl hier ist die Zeit vor 25 Jahren stehen geblieben, - alte Türen und farblose Wände, ich glaube man könnte mit kleinen Akzenten es ansprechbarer machen die Bilder waren auch nicht so attraktiv (Bilderrahmen) und mit etwas Moderneres kombinieren Personal war super von der Reinigung bis nach oben
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gern
Wir sind immer wieder begeistert, wie viele Gäste so toll betreut und bewirtet werden. Das ganze Hotel ist sehr suber, das Personal ist immer freundlich und das Essen ist lecker.
Tanjs(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir kommen jedes Jahr im Oktober her und verbringen ein paar sehr schöne Tage mit der ganzen Familie (in diesem Jahr mit 8 Personen, die letzten Jahre waren wir mit 12 bis 16 Personen) Es gefällt uns immer sehr gut. Unsere Kinder sind begeistert. Tagsüber sind wir hier in der Gegend unterwegs und abends dann hier im Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Christian (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel
Der Pool und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt . Es gibt nichts Negatives zu sagen. Es hat alles gepasst
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nostalgiefeeling pur
Das "Hotel" ist allenfalls Ostalgiefans oder Honneckers Verwandtschaft zu empfehlen, die auch Heute noch in einem Neblel von romantisch verklärter Mangelwirtschaft leben und für die damals alles viel besser war. Nur schade, dass man mit pseudomodernen Elementen,wie einem völlig unzweckmäßigen Nachttisch, vergebens den Spagat in die Neuzeit versucht hat.Gleiches gilt für die Sitzgruppe mit Tisch (, die das eh schon bescheidene Platzangebot praktisch auf Null reduziert).....als super Kontrast zu den lummeligen…
Christian Herbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preis/Leistung stimmt
Spitzen Küche im Panoramarestaurant. Schon deshalb lohnt sich die Anfahrt.Personal war super freundlich und hilfsbereit. Sehr großes, warmes Hallenbad.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Hotel war sauber,aber ein wenig altmodisch eingerichtet.Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.Schwimmbad sauber ! Zimmer ein wenig eng ,aber sauber.Bad benutzung ging nur einzeln da sehr eng.Essen super lecker und Riesen Auswahl. Fazit jeder Zeit wieder .Fam.F.