Bewertungen (10.294)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurzurlaub
Wir reisten mit unseren 3 Enkelkindern. Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Schade war nur, dass einige Gaststätten in der Umgebung geschlossen hatten. Das schönste für die Kinder war die Pferdekutschfahrt.
Schneble(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unterhaltsames Wochenende
Sommerfest war insgesamt große Klasse, besonders die Auftritte der beiden Damen aus Dresden. Bedauerlich, dass im Restaurant keine Tischreservierungen nach Anreise mehr vorgenommen wurden, zumal uns 2 gehbehinderte Damen begleiteten. Waren 5 Personen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein angenehmer, abwechslungsreicher Urlaub.
Besonders hat uns das Angebot für die Kinder und natürlich das Bad gefallen. Durch die Ferien war es sehr voll und so mußten wir manchmal etwas länger auf einen Tisch warten. Das Bier ist mir etwas zu teuer gewesen, aber es war nicht so wichtig. Für das Bett hätte ich mir einen Kopfkeil oder einen verstellbaren Federkern gewünscht. Ich habe mir mit der Tagesdecke geholfen. Ansonsten alles gut.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familientreffen
Wir waren von der Größe des Hotels erschlagen. Aber die Organisation cheint gut zu funktionieren. Lästig waren die zeitweise langen Wartezeiten an der Rezeption. Auch störend waren die Wartezeiten an den Aufzügen, obwohl 5 - 6 vorhanden sind.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Älteres Hotel aber trotzdem sehr schön!
Ein älteres Hotel aber mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Tolles Bad , Fitnessraum ,Tischtennis usw. Super nettes Personal! Essen top. Zimmer sind sehr sauber. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt.
WILFRIED E.A.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Was heißt "TITEL" Ihrer Bewertung?
Tolles Freizeitangebot, Tanz, Kino, Sxhwimmen. Sehr gute Besetzung der Info und der Rezeption, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, Sauberkeit überall.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Angebot
Die Tanz - und Travestieshow , super, Freundlichkeit des Personals sehr gut. Essen war sehr gut. Sauber, etwas Platzmangel beim Essen . Etwas unangenehmer Geruch in den Fluren der. Ettenhäuser.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Urlaub in Thüringen mit span. Freunden
Da wir schon mehrmals bei Ihnern Gast sein durften ( allerdings im Rahmen des Veranstalters SPAR-mit), haben wir diesmal unsere spanischen Freunde zu einem Bersuch bei Ihnen eingeladen mit direkter Buchung, um ihnen Thüringen zu zeigen. Wir waren bisher immer sehr zufrieden mit allem, was Ihr Haus bot. Auch diesmal waren wir äußerst zufrieden und unsere sp. Gäste waren begeistert.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel kann man bestens empfehlen für einen Kurztrip bis zu einer Woche Aufenthalt. Es ist sehr groß und hat den Charme eines besseren FDGB-Ferienheims. Von außen nicht so sehr ansprechend aber es wird einiges getan. Sämtliche Wanderwege und Ausflugsorte sind prima zu erreichen. Parkplätze für Hotelgäste ausreichend vorhanden. Wer keine gehobenen Ansprüche an Ausstattung und Küche hat ist hier bestens aufgehoben. Die Vielfalt der Speisen zum Frühstück und Abendbrot war hervorragend, allerdings fanden wir das…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder !
Das Hotel war super,ein tolles Hallenbad und Freibad was wir auch genuzt haben.Die Verpflegung war gut und abwechslungsreich .Zimmer waren sauber und groß genug! Der Ausblick war traumhaft,wir kommen wieder!!!