Bewertungen (10.294)

Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vielseitig
Von der guten Lage mit dem super Blick waren wir sehr angetan. Ebenso von den vielen Freizeitmöglichkeiten im Hotel. Leider empfanden wir alles als sehr laut und unruhig. Nichts für gestresste Gäste. Es war mühsam einen Tisch zum Essen zu finden. Das Zimmer war auch sehr hellhörig, so dass wir hörten wenn der Nachbar duschte oder fern sah. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren standardisiert freundlich und im Restaurant war ihnen das hohe Arbeitspensum anzumerken. Schade eigentlich, da das Konzept des Haus super…
Annett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zu empfeheln.
Haben ein Mädelsausflug unternommen 45 - 62 Jahre. Uns hat es sehr gut gefallen. Es ist ein sehr großes Hotel, aber die Vielzahl der Gäste ist garnicht aufgefallen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Familienurlaub
Es ist ein sehr großes Hotel, dass mittlerweile auch etwas in die Jahre gekommen ist. Trotzdem wird auch für Kinder vieles Geboten. Leider war das Abend Buffet des zweiten Tages eher schlecht und die Band, welche für Unterhaltung sorgen sollte wirklich schlecht.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Familienurlaub
Die Zimmerausstattung ist einfach und sauber. Tolles Frühstücks- und Abendbuffet, da ist für jeden etwas dabei, selbst unsere Kinder haben immer etwas gefunden. Ganz super fanden wir die täglichen Animationsprogramme für die Kinder aber auch für uns Erwachsene das Abendentertainment. Ein besonderes Highlight - Kino im Hotel - wo findet man das schon, super. Für uns war es ein toller Familienurlaub mit vielen Wanderungen, Wellness und Unterhaltung für jeden. Wir kommen gern wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Herbsturlaub
Sehr tolles Buffet, freundliches Personal, gute Familienangebote, leider hat Thüringen mit der Infrastruktur zu kämpfen. Ansonsten war es ein schöner Urlaub.Der Scoccerplatz war vom Regen aufgeweicht und sehr uneben ein Kunstrasenplatz wäre von Vorteil.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles in allem gut
Ich finde es schade dass es nur einen kleinen Wellnessbereich gab. Aber die Ganzkörpermassage war der Hammer. Man könnte vielleicht noch einige Programme für die Kinder anbieten, ich fand es etwas wenig. Alles in allem war es für mich und meine Kinder ein schöner Kurzurlaub. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Es war alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für Kinder sehr geeignet. Allerdings könnte das Spielzimmer für die ganz kleinen Kinder, die unter der Aufsicht der Eltern noch spielen, ruhig vormittags geöffnet sein!
Robert(51-55)Deutschland
Abendessen ist eine Zumutung
Wir waen schon mehrmals im Ahorn Berghotel, toll für Kinder und der Service ist sehr gut. Leider wird das Abendessen immer schlechter. Verbranntes, aus der Dose und Instantqualität. Schade, hier wird an der falschen Stelle gespaart.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sauna
Nur eine Sauna bzw Ruheraum ist für die Grüße des Hotels nicht angemessen . Das Schwimmbad ist ausreichend. Der Sky Fernseher ist an einer Stelle wo nur wenig Leute Platz finden. Da würde ich mir eine andere Lösung bei Fussball Übertragungen wünschen .
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Spaß und Spiel sind angesagt
Gutes Hotel, nettes Personal und umfangreiches Angebot. Schade, dass man nie weiß, ob die Versnstaltungen vorgebucht werden müssen oder nicht. So mussten wir beim Sommerfest aus Nichtwissen kehrt machen, da wir kein Eintrittsbändchen besaßen. Beim Tanz am Vortag kamen wir ohne Vorbuchung rein.