Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.478)

Margot Kohlberg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Lob für Hotel uns das gesamte Personal
Wir haben sehr schöne Tage im Hotel erlebt. Wir finden es sehr gut, wenn eine größere Anzahl von Gästen gemeinsam bei den Mahlzeiten und Veranstaltungen an einem Tisch sitzen. Wir waren 12 Personen, es war alles gut vorbereitet. Wir möchten auch dem Personal ein Lob aussprechen, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut schmackhaft und sehr reichlich. Ein Dankeschön an alle ,die für die schönen Tag, die wir erleben konnten. Herzliche Gruesse Margot Kohlberg
G. H.(66-70)Deutschland
Nicht meh´r unbedingt 1
Ein bissel DDR miev noch in diesem Hotel ,wenig Posetives.Schwimmbad,Fitness,KinderKino Ok Zimmer wenig Einladend sehr enge Betten kl. Bad. Türen und Heizung noch ala DDR. Hingestellte Süßigkeiten für Kinder auf Zimmer,nur gegen überteuerten Aufpreis.
Sabine(36-40)Deutschland
Fast Perfekt
Highlights für die Kinder waren die Fackelwanderung und natürlich die Pool-Party. Frühstück und Abendessen waren wieder erstklassig. In den Zimmern wäre für die Kinder ein richtiges Bett schöner gewesen (als eine Campingliege). Ein Balkon hätte uns auch gut gefallen.

manuela(51-55)Deutschland
gutes preis-leistungsverhältnis
das superfreundliche servicepersonal (kellner*innen) hat uns gefallen, toll die idee mit der getreidequetsche, schön wäre zum frühstück leinsamen und hafer für die quetsche anzubieten; dass die sauna extra zu bezahlen war fanden wir weniger gut;
Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub
Die Silvesterfeier war einfach super - tolle Dekoration, wunderbares Buffet, sehr fleißiges und flinkes Bedienpersonal. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
unsere Erwartungen wurden erfüllt
Anlässlich meines Geburtstages wollte ich im Steakrestaurant einen Tisch bestellen. Die Antwort auf meine Bitte nach einem Fensterplatz: Das höre ich jeden Tag. Wenn ich jedesmal zwei € bekommen hätte, bräuchte ich hier nicht mehr arbeiten.
Sabine(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel hat noch immer den FDGB-Ferien-Charme in durchaus positivem Sinne. Alles ist sauber. Es wird viel geboten. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Die Auswahl zum Frühstücksbuffet ist unglaublich! Danke für ein paar schöne Ferientage.
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tänzerischer Jahresabschluss
Die Abendanimation ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Schade, dass man nicht von allein auf das Bonusprogramm aufmerksam gemacht wird.
Hilmar(66-70)Deutschland
sehr gut
Die Einrichtung,wie Pool,Fitnisraum,Tischtennis,Billartraum,Kino,u.v.m.war das Wichtigste. Die Kinder wollten immer schnell ins Hotel zurück.Essen sehr gut.Auch bei schlechtem Wetter genügend Abwechslung.Kinder sowie Oma u.Opa sind sehr zufrieden abgereist.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehmer Aufenthalt
Unser Highlight war ein tolles Buffet am Morgen sowie am Abend, d.h. die Auswahl und die Qualität waren in diesem Preissegment herausragend. Das vielfältige Angebot an Freizeitaktivitäten, vor allem für Familien mit Kindern, waren vorbildlich. Als weniger erfreulich ist der Zugang (mit Koffern) zum Hotel. Der hintere Eingang vermittelt den Eindruck eines "Dienstboteneingangs". Die Zimmertüren sind gefährlich nach außen zu öffnen und verbreiten nostalgischen DDR-Scharm.