Bewertungen (10.295)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein paar Tage zum Entspannen
Hervorragende Lage des Hotels mit einer guten Aussicht, sehr gut war der Gästeausweis zur Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
2 Wochen Kinderspaß
Wir haben als Familie/Freunde 2 Wochen einen sehr abwechslungsreichen Urlaub verlebt. Wir hatten ein Zimmer mit Halbpension in der 5. Etage mit Balkon und Blick auf den Thüringer Wald. Die Kinder 4 und 7 Jahre alt haben die ebenso wie wir Erwachsenen den Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Highlights aus Kindersicht: Schwimmhalle, Spielplatz, Indoorspielplatz, Außenpool, KInderbuffett, Yoki Ahorn Kinderbetreuungsteam, Kinderdisco, Kinderkino, Poolparty... Highlights aus Elternsicht dies alles inklusive :-) Die…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gut
Unser Highligt :durch das Angebot der morgendlichen Wassergymnastik war der Innenpool ein tägl. Muss und ein guter Start in den Tag. Enttäuscht hat uns die tägl. Tischsuche, das Personal war immer freundlich, jedoch nach unserer Meinung zu wenig. Warum macht man keine 2 Essenszeiten zum Abendbrot ?

U.H.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit hohen Nebenkosten
Betten gut, Servicepersonal freundlich, gute Sauberkeit. Nachmittags einen Kaffee für 1.90€ aus dem Automaten im Pappbecher!! Am Aussenpool 2.50€ im Pappbecher! Kinder basteln, 2€ für ein Mini Tontöpfchen ? Parken in der Nähe des Hotels 6€ auf unbefestigten und nicht bewachten Terrain! Ein Haus,welches sich Selbstverständlichkeiten teuer bezahlen lässt! Lediglich das Hallenbad kostet noch nichts. Das morgendliche und abendliche Buffett läßt keine Wünsche offen. Im allgemeinen ist das Preisniveau…
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Service im bar Bereich schlecht
Uns hat enttaeuscht diebedienungen an der bar.sehr schlechr organisiert. Nach dem ersten getraenk mussten wir was eine stunde nach mehmaligen aufforderungen warten.dann war der prosecco warm.schlimm.das weissbier warm fuerchterlich.an zwei hintereinander liegenden tagen das selbe spiel.ich habe den eindruck das hotel braucht keinen umsatz.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
angenehmer Aufenthalt
Möglichkeiten sich auch im Hotel zu betätigen auch im (Schwimmhalle, Fitnessraum, Kino, Tanz) sehr gut. Internetzugang schlecht, Wird zuviel geblockt, ist sehr nervig, Das Schlagwort Register müsste gerpürft werden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Die Betten und Decken waren etwas klein, das Bad für etwas fülligere Personen recht eng. Weiterhin waren im Restaurant unten mehrere Bedienungen, die anscheinend nur unzureichend Deutsch gesprochen haben, denn es gab mehrfach Verständigungsprobleme. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen! Vor allem die Angebote für Kinder sind toll!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Kurzurlaub im Thüringer Wald
Ein gutes Hotel in einer schönen Gegend. Relativ ruhig, trotz der enormen Größe. Highlights sind das hoteleigene Kino und die zwei Schwimmbäder (eins drinnen, eins draußen). Enttäuschend war ein wenig das Restaurant Azado im 12. Stock, dort müsste dringend am Service gearbeitet und die alten beschlagenen Fenster erneuert werden.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ahorn-Hotels sind ideal für Familien mit Kindern
Besonders gut haben unserem Sohn das Spielezimmer, das Schwimmbad und die Bastelmöglichkeiten gefallen. Wir haben diese jeden Tag des Aufenthaltes genutzt und er konnte es kaum nach dem Abendessen abwarten, wieder zum Spielen oder Basteln gehen zu können. Die Auswahl an Gesellschaftsspielen sowie die Rutsche haben uns und ihn besonders begeistert. Mein Freund hatte während des Aufenthalts Geburtstag und erhielt im Steakrestaurant ein 2-Gang-Menü als Geschenk. Zusammen mit den angebotenen Massagen war dies für uns…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gut
Das Premiumzimmer war sehr gut eingerichtet, besonders die Möglichkeit der Nutzung einer Kaffeemaschine ist sehr angenehm. Auch die Vielfalt der Speisen war im Vergleich zum Vorjahr sehr stark verbessert und sehr ansprechend.