Bewertungen (10.294)

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne!
Wir waren nun innerhalb eines Jahres zum 3. mal in Friedrichroda. Das Hotel ist vielseitig und außer der kleinen Sauna ist alles Super!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gesamteindruck
Es war alles super,vorallem die Showeinlage am Samstag Abend. Ich werde es immer wieder empfehlen, und bestimmt nächstes Jahr wiederkommen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
5 Traumtage mit unsrerem Enkel
Gleich vorrab: Entäuschungen gab es nicht. Es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Wir sind ja wegen unseres Enkels gefahren. Es hat nicht nur ihm gefallen. Wir waren einfach nur begeistert.

Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Rundumbewertung
Ich spreche hier für unsere Frauengruppge. Unsere Highlights waren das gute Freizeitangebot, die sehr gute Versorgung . 3 Tage zur Bewertung sind zu kurz. Das Hotel ist renovierungsbedürftig vor allem Fenster und Balkone. Durch die undichten Fenster zieht.es sehr. Die Abendveranstaltungen haben uns gut gefallen, nur das Bedienpersonal war teilweise unkoordiniert. Als negativ haben wir auch die Parkgebühr empfunden. Alles in allem hat es uns gefallen. Wie bereits erwähnt,3 Tage sind zu kurz. Das Preis…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gut wie immer
War nun schon oft im Berghotel und jedes mal kann man Veränderungen im Positiven feststellen Preis / Leistung gut von daher zu empfehlen
Viola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut
Wir kommen schon mehrere Jahre nach Friedrichroda, es gefällt uns immer gut und das Preis-Leistungsverhältnis passt
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr freundliches Personal
Das Personal ist immer sehr freundlich. Die Angebote im Hotel sind sehr vielfältig und gut. Auch das Angebot des Essens ist sehr reichhaltig und vielfältig. Was überhaupt nicht gut war, dass wir ein Zimmer hatten, wo das Wasser nach dem Duschen nicht richtig abgelaufen war, sodass das Bad und sogar der kleine Flur unter Wasser stand. Auf dem Balkon waren vereinzelte Kacheln locker gewesen. Wir hatten an der Rezeption Bescheid gegeben - aber ein Feedback kam leider nicht zurück. Normalerweise hätte man uns einen…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schade
Schön gelegenes Haus, saubere Zimmer, freundlicher Empfang, leider wenig flexibel und auf Wünsche der Gäste eingehend. Anreise als Gruppe mit 6 Personen, trotz mehrfacher Nachfrage war keine Tischreservierung möglich (angeblich erst ab 7 Personen automatisch- komisch ein Frühstückstisch für 6 Personnen reserviert am 03.10.16. Wir waren sehr enttäuscht.
Grams(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
FAMILIENKURZURLAUB
- Schwimmbecken - Sauna Aus unserer Sicht gab es keine Beanstandungen. Das Personal war freundlich, das Essen gut .Wir würden uns wünschen, dass über das Hotel ein " Bestprice" angeboten wird. Den Standard, wie bei diesem Urlaub, hatten wir bei einer Direktbuchung noch nie.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kinderfreundliches, empfehendswertes Hotel
Einladendes Ambiente. Viele Möglichkeiten der Kinderbeschäftigung. Vielfältige Freizeitangebote. Gute Verpflegung. Schnelle Bedienung. Gute Ausflugsziele in der Umgebung. Am Infostand stundenweise unfreundliche weibliche Besetzung, desgleichen beim Einschecken genervtes überfordertes weibliches Personal.