Bewertungen (10.295)

Kathrin(31-35)Deutschland
Alles da
Die Lage des hotels ist wirklich schön und das Kinderprogramm ist eine Wucht. Unser Kind war täglich begeistert. Der riesige Pool ist fantastisch unser Kind kan nun die Bronze Prüfung machen. Juhu.
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr gut
Liebes Team, wir sind schon vor der Wende Gäste Ihres Hotels gewesen und waren zufrieden. In den letzten Jahren konnten wir feststellen, dass viele positive Veränderungen vorgenommen wurden, unserer letzter Wochenendurlaub bei Ihnen war "spitze" mit allem drum und dran (ich teilte es bereits einer Mitarbeiterin Ihres Hotels mit). Freundlichkeit, Sauberkeit, Ausstattung des Panoramazimmers und eine Spitzenküche nebst bester Bedienung. Besonders wohltuend empfanden wir die Zuweisung eines Tisches zu den Mahlzeiten…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wandern
Zimmer sehr gut.Ruhig.Der Balkon war benutzbar,aber auf Grund des Alters wahrscheinlich schwer zu reinigen.Das Essen war prima,die Büffets sehr abwechslungsreich und immer schmackhaft.Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.Für Gäste,die nicht so gut laufen können ist die Lage des Hotels nicht ganz so günstig,da es ziemlich weit von Haltestellen öffentlicher Verkehrsmittel entfernt liegt und man ziemlich hochsteigen muss.Shuttle möglich?Sehr gut ist auch,dass man mit der Kurkarte die…

Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Knaller zum Jahresausklang
Ein zu jeder Zeit freundliches Personal, leckere Speisen und Getränke, ein ansprechendes und immer sauberes Zimmer und die zentrale Lage des Hotels für Ausflüge in die nähere Umgebung haben unseren Aufenthalt zu einem sehr erholsamen Erlebnis gemacht. Der Höhepunkt war die Feier zum Jahreswechsel mit einem berauschenden Feuerwerk. Wir waren begeistert.
Andrea(51-55)Deutschland
ganz o.k.
Als sehr positiv empfand ich die vielen Angebote für die Kinder. Etwas enttäuschend waren das kalte Morgen- und Abendbüfett. Da hätten man in der Wurst- und Käseauswahl mal variieren können. Bei HP hätte ich erwartet, dass wenigstens ein Getränk zum Abendessen dabei ist.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
wir kommen gerne wieder
sehr freundliche und kompetent Mitarbeiter an der Rezeption sehr schmackhafte Thüringer Küche und super nette Köchin !!! Bedienungen im Restaurant auch sehr flink und hilfsbereit leider war der Kellner in der Bar total überfordert , es dauerte eine Ewigkeiten bis wir mal ein Getränk bekamen beim 2. Glas ebenso schade da wäre mehr Umsatz drin gewesen
Meinhard Sturm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gut
- Schwimmbad sehr gut -Saunabereich Fussmatten fehlen und ein Außenbereich gerade im Winter währe gut - 1 Flasche Selters auf dem Zimmer für 3€ ist unangemessen -
Christine(56-60)Deutschland
Familienurlaub
Wenn sich Kinder wohlfühlen, dann haben auch die Eltern Urlaub. Ein Highlight ist der Indoorpool und die Umgebung sowieso. Wir sind schon des Öfteren im Hotel gewesen und werden es noch öfters tun.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel mit Ostcharme in super Lage
Man fühlt sich wie auf einer Zeitreise. Die Lage ist super allerdings regiert hier noch der "Ostcharme". Eine absolute Katastrophe ist der Essenraum - bei der Lautstärke vergeht einem glatt das Essen - gut für eine Diät und einen Kurztrip.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nebeltage
wir hatten eine herrliche ruhe auf unserem zimmer !!! das abendbuffet war doch recht enttäuschend, von kalten spaghetti bis fehlendender gewürzgurke war alles vertreten...