Bewertungen (10.295)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Änderungswunsch
Wir fanden es nicht toll, dass man dass Restaurant nicht mit kurzer Hose betreten darf, d. h. ein Aufenthalt während der warmen Jahreszeit fällt für uns somit aus. Die Freizeitmöglichkeiten sind prima.
Steffen & Ramona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung pur
Uns hat es gefallen, mit kleinen Abstrichen. Wir waren im Panorama Restaurant und wollten eine Kleinigkeit essen, entschieden uns für Fingerfood und Nuggets, war von der Qualität wie bei Mc D war enttäuschend, Beim Personal im Restaurant fehlte mir ein Lächeln, man hatte den Eindruck, dass ihnen die Arbeit keinen Spaß macht. Aber das andere Personal im Hotel alle nett und freundlich. Schade das das Schwimmbad wegen Havarie gesperrt war. Ein Enkel war vom Yoki Club und Kino begeistert
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Ein sehr gutes Hotel .Gute Bedienug alles korrekt und freundliches personal.Bin zum dritten mal dort gewesen.Fahren im Januar wieder hin.Es ist für jung und alt ein gemütliches Hotel.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel in dem man sich wohlfühlen muss
Sehr schön gelegen. Charm der 90ziger Jahre. Tut aber dem Wohlfühleffekt keinen Abbruch. Sehr schön ist der Innenpool. Schwimmen bei Kerzenschein war etwas Besonderes.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Familienurlaub
Das Highlight war die Schwimmhalle, die wir alle, auch unsere beiden 2,5 jährigen Enkel genossen haben. Auf kurzem Weg ist man auf der wunderschön gestalteten Promenade. Für Famile mit Kindern nur zu empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel in schöner Lage mit kleinen Fehlern
Higlight ist einfach die schöne Lage..Zimmer war auch ganz gut und das erste mal kann ich auch sagen mal kein durchgelegenes Bett..enttäuscht waren wir beim essen.Haben uns mehr Thüringer Essen gewünscht aber davon war die ganze Woche nix zu sehen...Immer das selbe zum Frühstück,Brot und Brötchen vom billigsten und leider sah der Aufschnitt auch so aus...Abends viel gutes Rind was leider von zu viel Maggi verdorben wurde..Alles erinnert an Kantinen essen..schade...jeden Tag Reis,Nudeln und Kartoffeln...0 Thüringer…
Renat(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser Lieblingshotel
Wir sind nun schon dieses Jahr das dritte mal im Berghotel gewesen und es ist immer wieder schön. Der Empfang ist herzlich, das gesamte Personal super wir fühlen uns sehr wohl und genießen die Zeit.
Diana(41-45)Deutschland
Sehr großes Hotel mit gutem Angebot
Hotel eigenes Kino 4 **** Pool schön groß drinnen 25 m außen aussreichend groß.Essen war gut aber sehr laut im Speisesaal ( draußen bei schönen Wetter genial) Kinderbüfett war
Monika(61-65)Deutschland
Enkelurlaub
Das absolute Highlight war das Seepferdchen. Es waren für die Kinder soviele Möglichkeiten sich zu entfalten und auszuprobieren, einfach toll! Wir sind kurzfristig auf Empfehlung gefahren und wir wurden nicht enttäuscht. Wir sind im nächsten Jahr wieder dabei, aber dann nicht nur für 3 Übernachtungen.
Britta(51-55)Deutschland
Schöner Herbsturlaub
Wir waren mit 3 Familien, mit Teenagern (12-16J.) angereist. Sehr nett war die Tischreservierung für unsere Gruppe, Freizeitmöglichkeiten wurden auch von den "Kindern" gut genutzt. Essen war ok, Zimmer (Familienunterbringung) prima. Die Sauberkeit in der Damenumkleide Schwimmbad ist verbesserbar.