Bewertungen (10.294)

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
kinder- und familienfreundlich
Vielfältige Möglichkeiten, Kinder im Haus zu beschäftigen, besonders Bad hat begeistert. So hat man auch bei schlechterem Wetter keine Probleme. Sehr schöne Landschaft direkt am Hotel. Naheliegende Ausflugsziele: Marienglashöhle, Puppenmuseum Waltershausen, Gotha,..
Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wieder ein toller Urlaub
Freundl. Mitarbeiter, sehr gutes Essen, tolles Kinderprogramm sowie ausreichend Freizeitangebote am Ort und im Hotel.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholungsurlaub
Hotelanlage, Freizeitmöglickkeiten,.Hotelpersonal, Speisen, Nettigkeid es Personal, Sauberkeit der Zimmer, alles super, keinerlei Beanstandungen, waren bereits zum wiederholten male hier, grosses Dankeschön an das gesamte Haus

Adrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
erholsames und unterhaltsames Wochenende
unsere Erwartungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Lage des Hotels im Thüringer Wald und die historische Herkunft hat uns sehr angesprochen. Im Hotel selbst war die Veranstaltung ein voller Erfolg. Selten so amüsiert.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Institution im Thüringer Wald
Das Berghotel trohnt auf einer Anhöhe und ermöglicht (bei der Wahl eines entsprechenden Zimmers) einen wundervollen Blick über das Städtchen Friedrichroda. Die Anlage hat sich in den letzten Jahren doch (zum positiven) verändert. Es gibt nun einen großen Kinderspielplatz, einen Biergarten und die Parkplatzsituation hat sich durch die Zufahrtsbeschränkung enspannt. Gefallen hat uns das zuvorkommende und freundliche Personal beim Check-In und die zumeist doch sehr jungen, aber wunderbar engagierten Mitarbeiter im…
Klaus - Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Verwöhnurlaub
Sehr gutes Zimmer. Prima möbliert Große Auswahl an den Buffets. Es wird ständig nachgelegt. Für jeden Geschmack etwas. Ein Höhepunkt die Möglichkeit, die Speisen auf der Terrasse einzunehmen. Dort sehr aufmerksamer Service. Durch eine bessere Verbundschaltung aller 5 Fahrstühle könnte man Strom sparen. Die Gäste rufen auf beiden Seiten. Dann rennen sie zu dem, der kommt.. Aber auf der anderen Seite fährt er z.T leer. Tolle Neuerung kostenfreie Fahrt im Nahbereich. Mein Vorschlag in Zusammenarbeit mit einem…
gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. sehr sauber, Das Essen morgens und abends war der Hammer! Sehr abwechslungsreich, lecker und reichhaltig. An der bar mußte man bis 20 Minuten warten um bedient zu werden. Die Organisation ist noch ausbaufähig
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wochenendurlaub
Wir haben ein wunderschönes Wochenende als Familie hier verbracht. Schönes Familienzimmer mit super tollem Ausblick. Sehr nettes Personal und gutes Essen (HP ). Es hat alles gepasst. Wir kommen gerne wieder.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel in dem man sich wohlfühlen muss
Super gelegen auf einer Anhöhe, mit Blick auf Friedrichroda. Gute Unterkunft mit Schwimmbad. Besonders zu empfehlen ist : "Schwimmwn bei Kerzenschein". Immer Mittwoch ab 20.00 Uhr
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Änderungswunsch
Wir fanden es nicht toll, dass man dass Restaurant nicht mit kurzer Hose betreten darf, d. h. ein Aufenthalt während der warmen Jahreszeit fällt für uns somit aus. Die Freizeitmöglichkeiten sind prima.