Bewertungen (10.294)

Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winter
Die Kinderanimation insbesondere die Kinderdisco hat mich begeistert. Weiterhin sind die Wochenprogramme sehr umfangreich und für jeden ist etwas dabei.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen wieder!!
Die Lage ist einfach top. Schönes Zimmer in der 5. Etage mit super Ausblick auf ganz Friedrichroda und Umgebung. Für Kinder wird viel geboten auch für die ganz kleinen, so das Spielzimmer für die Minis Unsere Tochter wird 2 Jahre, sie war begeistert. Das Buffet war abwechslungsreich und immer frisch. Zimmer groß und sauber. Wir sehen uns im Sommer! Es gibt auch kleine Mängel, aber die werden ja noch behoben.
Anne-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
12 Etagen-Hotel mitten im Thüringer Wald
Für einen Urlaub, der hauptsächlich außerhalb des Hotelzimmers stattfinden soll, ist dieses Hotel genau das Richtige. - Lage für Ausflüge top! Halbpension für ein 3 Sterne-Hotel sehr gut! Einfache Zimmerausstattung völlig ausreichend!

Anett(46-50)Deutschland
gutes Hotel in schöner Lage,mit tollem Rundumblick
Das Hotel liegt gut, man hat eine tolle Aussicht und genießt die Ruhe. Besonders gut ist das große Schwimmbad. Mich hat enttäuscht, dass dieses Mal zu viele Tische beim Frühstück und besonders beim Adendbuffet reserviert für Gruppen- Reisen waren und man Mühe hatte selbst einen geeigneten Platz zum Essen zu finden. Die Tische waren reserviert und keiner kam zum Essen.
Andreas und Sandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr großes Familienhotel mit viel Charm ...
Ein sehr großes Familienhotel Rundum mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden aber was man hier auf alle Fälle sehr negativ hinterlassen muss sind die sehr überteuerten Getränkepreise! In einem Familienhotel was sehr bedacht ist auf Familien mit kleinen Kindern bis ca.8 Jahren passen nicht solche Getränkepreise! Was sehr schade ist das es nix für Kinder ab 12 Jahren geboten wird! Positiv erwähnen müssen wir die Freundlichkeit der Rezeption man konnte wirklich ausnahmslos jeden Ihren Angestellten etwas fragen…
Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Mädels Wochenende
Wir kommen sehr gern wieder. Der Aufenthalt war wieder sehr schön. Das Abendprogramm war super und wir werden im Januar wieder kommen. Dem gesamten Team ein Dankeschön
Francisca (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr Kinderfreundlich
Man wurde von der 1. Minute nett empfangen, ein Hotel zum Wohlfühlen. Man kann es allen Familien empfehlen. Es sollte aber beachtet werden das auch sehr viel ältere Herrschaften da sind und ihren Urlaub da verbringen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Erholsames Wochenende
Sehr schöne Tanzveranstaltung, prima Essen im AZado, sehr gutes Wellnessangebot, überdurchschnittliches Frühstücksangebot
Uwe(56-60)Deutschland
Ausflug nach Thüringen
Das Highlight war für mich Airhokey spielen. Das Flair des Hotels war grauenhaft, wie FDGB- Urlaub. Der DDR- Ursprung des Hotels war immer zu sehen. Die Massenabfertigung z.B. der vielen Reisebusgruppen unangenehm.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super kundenorientiert
Wir waren bereits vor 4 Jahren hier. Da hatte das Hotel noch DDR-Flair. Sehr überrascht waren wir, was sich in der Zwischenzeit getan hat. Unser Zimmer war freundlich, sauber und das Badezimmer modern. Das Schwimmbad war warm und bot ausreichend Bewegungsfreiheit. Das Kinoangebot war ein zusätzlicher Gewinn. Die Restaurants arbeiteten ausgezeichnet, das Personal war sehr zuvorkommend. Ebenfalls können wir uns über das Personal am Empfang nur lobend äußern. Eine Beschilderung an der Kreuzung Einkaufscenter…