Bewertungen (10.294)

Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
für einen kurzurlaub gut
Es ist natürlich schon ein sehr großes hotel ... darüber muss man sich bei der Buchung schon im klaren sein. Sehr gut hat uns der innenpool gefallen, der schon mit eonem Schwimmbad zu vergleichen ist.
Rayk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder gern
Immer wieder gern fahren wir nach Freidrichroda. Aufgefallen war uns, dass das Service Personal noch freundlicher als üblich war. Als einziges minus war der Laminat Boden im Zimmer. Teppich ist viel besser.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
januar 2017
Leider sind die Zimmer sehr Klein.Das Inventar, die Elektrik ,die Grösse der Zimmer sind sehr enttäuschend.Das Bad ist sehr sehr klein.Hatten um ein behinderten freundliches Zimmer gebeten. Aber was herausragend war ist der Service und das Essen. Es wurden auf alle Sonderwünsche (krankheitsbedingt) eingegangen und berücksichtigt.Leider hatten wir nur den Ersatzschlüssel und mussten für das Schwimmbad uns anmelden.

Dirk(51-55)Deutschland
Urlaub mit Enkelkind
Hotel-Highlight: Sehr gutes Angebot für Familien. Von Kino bis Fackelumzug. Sehr hohe Einsatzbereitschaft des vorhandenen Personals. Entäuschend: Es stand zu wenig Personal zur Verfügung.
Mandy(41-45)Deutschland
Schlechtes Preis/ Leistungs Verhältnis
Wir haben ein Komfort Panorama Zimmer gebucht. Die Größe und Ausstattung, waren leider sehr enttäuschend. Die Kosten zB einer Wasserflasche im Hotel einfach zu hoch.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bewertung Kurzurlaub
> das Unterhaltungs- und Animationsprogramm war sehr gut > das Essenangebot vielfältig > das Zimmer ausreichend, jedoch das Bad ein bisschen klein > wir kommen im Sommer wieder
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis-Leistung in Ordnung
Das Highlight war die Fackelwanderung. Wir waren bereits im letzten Jahr Gäste in Ihrem Haus. Das Essen hat nicht an Qualität verloren, es entspricht dem Preis. Man sollte nicht mehr erwarten, als man ausgegeben hat. Wir hätten uns gern abends in Foyer gesetzt, jedoch waren ab 20 Uhr alle Plätze restlos besetzt, schade. Das Personal in der Spätschicht sowie die Jungs an der bar leisten Schwerstarbeit. Hut ab, dass alle dennoch super freundlich sind. Mir ist leider auch nicht so recht bewusst, wie manche Hotelgäste…
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub
Da wir mit einer Teenagerin bei Ihnen waren, bevorzugten wir die Nutzung der größeren Spielgeräte. In diesem Spielebereich ist dringender Verbesserungsbedarf gegeben. Auf nur 60 qm 5 Spielgeräte (Airhockey, Billard, Dart, Kicker und Flipper) zu installieren, ist sehr ungünstig. Die notwendigen Bewegungsflächen der einzelnen Spielgeräte überschneiden sich gefährlich. So mussten wir (3) unser Billard-Spiel häufig unterbrechen, weil die Dartpfeile (auch 3 Spieler) uns sonst gefährdeten. Gleichzeitig flog die…
Andreas(14-18)Deutschland
Das wohl beste Hotel in Thüringen
Super Empfang Leckeres Essen Top Unterhaltungsmöglichkeiten Tolles Schwimmbad Schöne Playworld (Das Hotel hat sogar einen Fitnessraum.) :)
Daniela(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Wie immer eigentlich war alles okay, von dem Balkon waren wir enttäuscht (unsauber geflickt ) und läd nicht gerade mal zum begehen ein. Die Bäder sind schon sehr sehr klein !