Bewertungen (10.294)

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
unsere Erwartungen wurden erfüllt
Anlässlich meines Geburtstages wollte ich im Steakrestaurant einen Tisch bestellen. Die Antwort auf meine Bitte nach einem Fensterplatz: Das höre ich jeden Tag. Wenn ich jedesmal zwei € bekommen hätte, bräuchte ich hier nicht mehr arbeiten.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienurlaub
Das Hotel hat noch immer den FDGB-Ferien-Charme in durchaus positivem Sinne. Alles ist sauber. Es wird viel geboten. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Die Auswahl zum Frühstücksbuffet ist unglaublich! Danke für ein paar schöne Ferientage.
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tänzerischer Jahresabschluss
Die Abendanimation ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Schade, dass man nicht von allein auf das Bonusprogramm aufmerksam gemacht wird.

Hilmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr gut
Die Einrichtung,wie Pool,Fitnisraum,Tischtennis,Billartraum,Kino,u.v.m.war das Wichtigste. Die Kinder wollten immer schnell ins Hotel zurück.Essen sehr gut.Auch bei schlechtem Wetter genügend Abwechslung.Kinder sowie Oma u.Opa sind sehr zufrieden abgereist.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehmer Aufenthalt
Unser Highlight war ein tolles Buffet am Morgen sowie am Abend, d.h. die Auswahl und die Qualität waren in diesem Preissegment herausragend. Das vielfältige Angebot an Freizeitaktivitäten, vor allem für Familien mit Kindern, waren vorbildlich. Als weniger erfreulich ist der Zugang (mit Koffern) zum Hotel. Der hintere Eingang vermittelt den Eindruck eines "Dienstboteneingangs". Die Zimmertüren sind gefährlich nach außen zu öffnen und verbreiten nostalgischen DDR-Scharm.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Hotel
Persönlich hat uns die Freundlichkeit des Personals, sowie die Vielfalt der Speisen zu den Essenszeiten und der Pool und die Wellnesseinrichtungen des Hauses sehr gefallen. Wir können das Haus nur weiterempfehlen und kommen gerne mal wieder!
Wolfdietrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsame Tage im Ahorn Berghotel Friedrichroda
Vom 16.10. - 19.10.2016 waren wir im Ahorn Berghotel zu Gast. Wir waren bereits 2019 in diesem Hotel und zwischenzeitlich in allen anderen Ahorn Hotels. Von unserem letzten Besuch 2009 und jetzt war vieles neu und schöner. Die Zimmer waren freundlich und schön eingerichtet, die Parkplätze vor und hinter dem Hotel sind zwar teuer aber für uns Gäste angenehm. Ganz besonders schön fanden wir den Speisesaal mit den schönen Kerzen. Eine angenehme Atmosphäre. Das Essen war gut und reichlich und für jeden Geschmack etwas…
Manfred Jähnichen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
3 Tage Schnee und schönes Hotel
Für unser Urenkel war das Bad das Schönste und die Abendveranstaltung auf der Tanzfläche. Uns hat es rund herum sehr gut gefallen. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft, alles frisch. Die Zimmer waren sauber und ausreichend. Enttäuscht hat uns nichts. Wir waren bereits schon vor 10 Jahren einmal hier und waren erstaunt, wieviel sich zum Positiven gewandelt hat, besonders das Bad erstrahlt in neuem Licht. Wir kommen gern wieder.
Klößchen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholsamer Urlaub mit sehr guter Verpflegung
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Ahorn Hotel Friedrichsroda. Sehr schön fanden wir die Angebote für Kinder und die Flexibilität & Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Essen am Buffet war sehr vielfältig und lecker. Was uns gestört hat wr allgemein der Geruch im Hotel in vielen Bereichen und vorallem im Kinderklinik, wo es stark nach Zigarettenrauch gerochen hat. Alles in allem war es ein empfehlenswerter Aufenthalt.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
wie jedes Jahr fühlten wir uns sehr wohl
Mit unserem Verein ( 15 Erwachsene ) unternehmen wir nun schon das 5. Jahr eine Kurzreise in dieses Hotel. Man konnte von Jahr zu Jahr die Bemühungen des Personals und die Investitionen in die Ausstattung der Zimmer erkennen, das Hotel immer attraktiver zu gestalten. Angefangen von der Rezeption bis zum Kellner wurden wir immer freundlich und zuvorkomment behandelt. Wir hatten die Zimmer in der 7. Etage ( Panorama Plus) die völlig neu ausgestattet waren und keine Wünsche offen ließen. Das Preis…