Bewertungen (10.294)

Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Unterhaltsames Wochenende
Wir sind immer gern in Ihrem Haus. Auch dieses mal waren wir total begeistert. Sehr schön finden wir, das man bei Ihnen am Abend immer Unterhalten wird. Dieses mal hatten wir nicht so schönes Wetter. Im Panorama- Restorante war es dadurch sehr voll und man fand nicht gleich einen Platz. Wir saßen dadurch auch getrennt als Familie, was nicht so schön war. Wir würden es deshalb auch begrüßen, wenn man am Nachmittag auch im Lobby- Bereich Kaffee und Kuchen bekommen könnte. Wir freuen uns schon heute auf das nächste…
Maria und Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Silvesterurlaub
Die Silvesterfeier hat uns sehr gefallen und war gut organisiert. Die Küche hat sich beim Silvesterbüfett sehr viel Mühe gegeben.
Dolores(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder
Die Frauentagsparty war mein persönliches Highlight, allerdings sollte das Wolfgang Petrie Double nie wieder gebucht werden.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Die Zigaretten auf dem Balkon, Sehr gutes Essen, auch das Bad ist sehr schön.Die Landschaft ist schön zum Erholen. Der Ort ist auch gut zu Fuß erreichbar.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Auswertung
Hotel ist sehr Kinderfreundlich, Personal höflich und zuvorkommend und hilfsbereit Bei diesen Preis- Leistungsverhältnis sollte man die Sauna kostenfrei machen ! Ansonsten ist alles getan worden um sich bei sehr vielen Menschen wohl zu fühlen Nochmals Danke--> die Kinder haben es genossen bei den vielen Angeboten
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Famiele
Frauentagsfeier, Wellness ,das für die Kinder sehr viel geboten wird Das es kein Alinklusive gibt . Mehr Kaffeeautomaten
Petra Enew(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
ein gelungener Familienurlaub
Das Hotel macht einen gepflegten, sauberen Eindruck mit durchweg freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitern in entspannter Atmosphäre. Engagiertes Activ-Team mit guten Angeboten, sehr gute Speiseauswahl für gesundheitsbewusstes Essen besonders auch beim Frühstück. Wir haben keine Kritikpunkte!!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Auf jeden Fall weiterempfehlungswert.
Das AHORN Berghotel Friedrichroda ist zwar ein sehr großes Hotel aber der Service kommt in keinerlei Hinsicht zu kurz. Das Hotel hat sehr viel zur Freizeit Gestaltung zu bieten für jedermann ob alt oder jung wird ein passendes Angebot geboten.
Joachim & Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Familienhotel
Weinachten 22.12.- 27.12.16 enttäuscht hat uns Garnichts! Aber; auch bei einer alten Schwerkraftheizung lassen sich ständige Schlaf raubende Klopfgeräusche vor allen in den frühen Morgenstunden vermeiden. ZI. 341 am Ende des Ganges Haus 5. Fam. P. ( 65. Geburtstag ) Verbessert werden muss unbedingt das alte Analog Fernsehen zu Digital.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
AHORN Berghotel Friedrichroda
,Jahresausklangurlaub mit Sivesterfeier - sehr gut organisiert und durchgeführt. Silvesterfeier ganz große Klasse. Essen, Musik, Schow und Feuerwerk super. Hatte selbst am 31.12 Geburtstsg. Frühstückstisch war sehr festlich mit Kerzen gedeckt. Nochmals Dank zurück. Sehr reichhaltiges Hotelangebot: Kino, Schwimmbad, Kutschfahrt ua.