Bewertungen (10.294)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
AHORN
Das Bad war sehr schön. Die Spielewelt könnte heller und freundlicher sein, evt. noch eine Hüpfburg. Öffnungszeit ab 19.00 für ein 4 jähriges Kind zu spät. (könnte früher öffnen) Speisesaal könnte verschönert werden(jetzt DDR Charm)
Manuela (46-50)Deutschland
Kinderfreundlichkeit
Eigentlich bevorzugen wir Urlaub in kleineren Hotels. Aber hier wurden wir positiv überrascht. Unser Enkel hatte viel Spaß trotz des nicht so guten Wetters. Besonders hat ihm der Pool und die kinderwelt gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Im Restaurant hat uns die Halbpension überzeugt. Die Vielfältigkeit und das kinderbuffet waren top. Für Urlaub mit Kindern ist dieses Hotel optimal.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienfreundliches Hotel
Viele Freizeitmöglichkeiten, sehr freundlich und tolles Essen. Würde mich über eine Modernisierung freuen, da die Zimmer, der Pool ect. sehr in die Jahre gekommen sind.

Martin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsurlaub
Das Weihnachtsprogramm war sehr vielfältig,das Heiligeabend Menü sehr gut.Die Musikalische Kaffeetafel mit mit der Pianistin war nicht anspechend,hier wäre ein kleines Programm besser gewesen.
Daniela(31-35)Deutschland
Familien- Kurzurlaub
Die Kinderbetreuung und -Belustigung im Hotel lässt keine Kinderwünsche offen, es ist jeden Tag etwas los. Leider hat uns der Außenbereich des Hotels nicht so gut gefallen, verstärkt wurde es durch das graue und stürmische Wetter. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und die gute Lage im Thüringer Wald ist ein guter Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen und Ausflugsziele in der Umgebung.
katja(41-45)Deutschland
gerne wieder!
Uns hat sehr gut gefallen, dass in diesem Hotel die Kinder im Mittelpunkt stehen , aber auch die Erwachsenen nicht zu kurz kommen. Das Wetter war sehr schlecht, aber im Hotel kann man sich und die Kinder gut beschäftigen, so das keine Langeweile aufkommt!!! Das Essen war lecker und es hat nichts gefehlt. Bei Problemen und Fragen wurden wir jederzeit vom Personal hilfreich unterstützt und beraten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
einfach super
Der ganze Aufenthalt war ein Highlight für die ganze Familie. Es gab keine Enttäuschung uns hat es sehr gut gefallen, vor allen unserer Tochter. Sehr kinderfreundlich. Immer wieder.
Kristina Münch(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Gutes Schwimmbad und reichhaltiges Angebot bei Speisen. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Christoph(31-35)Deutschland
Winterurlaub
Sehr schön waren Kidsworld, Kino und das riesige Frühstücks- und Abendbuffet. Generell waren wir sehr angetan von der Familienfreundlichkeit. Leider schließen die Zimmertüren schlecht und knarzen ebenso wie die Fenster. Die Fahrstühle könnten mit Tasten "nach oben" und "nach unten" ausgerüstet werden um unnötige Wartezeiten zu vermeiden. Einige Geräte im Fitnessraum benötigen Wartungsarbeiten.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsurlaub
Wir hatten uns sehr auf diesen Urlaub gefreut aber es war für mich und meinen Mann eine große Enttäuschung. Ich hatte bei der Agentur rita herrmann gebucht und mitgeteilt das ich behindert bin und im Rollstuhl sitze.mir wurde ein behindertes und Barrierefreies Hotel zugesichert. Als wir ankamen wäre ich am liebsten wieder umgekehrt. Kein barrierefreier Hoteleingang.wir müssten über die Rampe. Ich kam mir vor wie ein Gepäck Stück.mein Mann brauchte Hilfe von einem Gast der gerade zufällig da stand. Sonst hätte er…