Bewertungen (10.294)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Biathlon in Oberhof und sehr kalt
Die tolle Sicht aus unserem Zimmer und dem Restaurant in der 12. Etage hat uns sehr gut gefallen. Der Saunabereich wirkt etwas lieblos.
Bernd(66-70)Deutschland
Ireen Sheer Konzert
Super Konzert .Speisen waren nicht in jedem Fall warm. Bei vorherigen Besuchen in ihrem Haus war die Qualität der warmen Speisen sehr viel besser.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienurlaub mit Enkelkindern
Das Hotel ist modern, sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir haben mit unseren zwei Enkeln ein Familienzimmer mit Sonderwünschen gebucht und waren begeistert. Für den angenehmen Aufenthalt bedanken wir uns bei allen Mitarbeitern. Das WLAN auf den Zimmern funktioniert einwandfrei aber beim Einsatz von einen Laptop gibt es Probleme mit der hohen Sicherheit im Netz. Die Preise für Getränke und Süßigkeiten auf den Zimmern sind für Familien nicht angemessen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurzurlaub
Wir haben ein Hotel gesucht, das Abendveranstaltungen anbietet. Die Travestieshow/ anschließende Tanzveranstaltung passte genau. Das Personal war bei der Masse an Gästen eindeutig überfordert. Um Getränke zu bekommen musste man hinterher rennen. Die Umgebung zum wandern passt. Die Freizeitangebote waren ausreichend. Es ist ein großes Hotel und an diesem Wochenende war es wahrscheinlich ausgebucht. Wir waren erst sehr erschrocken über diese Massen an Menschen, aber es gab nicht nur den großen Saal zum speisen…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt für die Vorsaison
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub! Ich denke allerdings nicht dass ich in der Hauptsaison herfahren würde. Die Poolanlage ist für so viele Gäste nicht ausgelegt. Für Naturliebhaber ist es dort sehr schön. Man muss große Hotels mögen...
Kati(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hotel
Der Kinderclub sollte bis 18 Uhr offen sein, damit man einen reibungslosen Übergang hat. In der Schwimmhalle wurde im Kinderbereich mehr als 10 min gelüftet. Alternative, das man im hinteren Bereich die Fenster öffnet. Alles andere hat uns sehr gefallen.
Maria Wohlfromm(66-70)Deutschland
sehr gut
Gesamtpaket Silvester 2016/17 Die Band war für den angesagten Altersdurchschnitt ungeeignet, bzw. gewöhnungsbedurftig. Die anderen Veranstaltungen kamen bei uns gut an. Sehr gut Volksmusik (Teil1) und anschließender Tanz (Teil2) mit für die vertretende Altersgruppe gut geeignete Titel . 29.12.2016
René(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ich komme schon im März wieder
Es war eine super Urlaub, gutes Essen, ein freundliches Team, sehr Kinderfreundliches Hotel, saubere Zimmer, herrliche Lage
Scholli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wanderurlaub
Gute Lage im Thüringer Wald. Anreise günstig bzgl. Autobahnanbindung. Kinderfreundlich: z.B. Verbindungstür zwischen zwei Zimmern.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gut....
Sehr gut wie immer im Ahorn Berghotel! Vorallem ganz, ganz Lob an die Restaurantleiterin wieder einmal, Sie nahm sich Zeit für die Kinder und hat alles versucht damit Sie sich wohlfühlen... Einfach nur Top und jederzeit wieder!