Bewertungen (10.294)

Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsurlaub
Da wir das Berghotel bereits kannten,haben wir es ganz geziehlt gebucht.Unser Highlight war und ist ,der herrlich große Innenpoolmit einer Luft-u.Wassertemperatur,die die Außentemperaturen vergessen lassen.Für das Wetter kann nun mal keiner was,wandern bei Sturm u.nass-feuchten Nullgradverhältnissen ist nun mal nicht jedermanns Sache.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Insgesamt gutes Hotel
Wir waren wie immer zufrieden. Aber insgesamt gesehen sage ich mal. Die Leistungen lassen doch langsam nach, bisher fürstlich mit dem Weihnachtsbuffet, diesmal gut bürgerlich. Trotz Preiserhöhung jedes Jahr wird es langsam einfacher. Service und Personal in jeder Hinsicht sehr engagiert und ohne jeden Tadel.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Service von feinsten
Die freundlichen Mitarbeitenden waren wunderbar, sind auf Wünsche eingegangen, haben gefragt und schnell reagiert.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Insgesamt sehr gut
Sehr schöne Lage, Personal sehr freundlich und entgegenkommend, haben uns sehr wohlgefühlt, Verpflegung war ebenfalls sehr gut, Bedienung im Speiserestaurant war hervorragend (Tisch 81)!
Nadin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub im Thürnger Wald
Schönes Familienhotel! Wir waren Ende Oktober im Ahorn Berghotel für 2 Nächte. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war klein, aber sauber und ordentlich. Leider hatten wir ein Zimmer ohne Balkon erwischt. Das Essen war echt super das ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Freizeitangebot ist sehr gut von Lampion basteln über Fackelumzug bis zu Kino. Wer darauf keine Lust hat kann das 30°C warme Schwimmbecken nutzen oder für 6 Euro am Tag die Sauna. Also ich denke da müsste…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Es gab kein Highlight, im Hotel war alles im oberen Level. Enttäuscht hat uns im Hotel eigentlich nichts. Vielleicht sollte die Parksituation und die Ankunft-Zone der PKWs mal überdacht werden. (Viele Treppen) Eine bessere Ausschilderung außen für den Empfang wäre empfehlenswert.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preiswertes Hotel, sauber und gut
Netter Empfang, freundliches Personal, alles sauber, wenn auch nicht auf dem neuesten Stand (die DDR lässt grüßen), aber das störte uns nicht. Nur das TV-Bild war sehr schlecht. Trotz der vielen Gäste empfanden wir den Geräuschpegel als sehr gedämpft.
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
wellnesurlaub
sehr schöne badelandschaft, gute kosmetik und massagebehandlungen schönes zimmer sehr gute coctails - gute bedienung in der bar entäuschend: mangelnde zimmerreinigung (Tassen wurden 2 tage gereinigt dann nicht mehr, tee nicht jeden tag nachgefüllt, staub wurde überhaupt nicht gewischt-auf dem schreibtisch konnt ich nach 5 tagen im staub schreiben!) sehr kleines Bad für jemanden mit Knie oder Hüftproblemen Toilette sehr niedrig angebracht, ausstieg aus dusche problematisch. teilweise überfordertes personal im…
Andreas Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel - schöner Urlaub
Das Hotel ist super kinderfreundlich. Es gibt sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder, ein eigenes Buffet und sogar Spieltische und Spielküchen im Speiseraum. Das Kino, Tischtennis, die Wii, das Schwimmbad und die Wärmekabine sind kostenlos. Dazu gibt es eine Vielzahl weiteren Freizeitmöglichkeiten. Der Ski- und Schlittenverleih ist günstig. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und erstaunlich ruhig. Das Personal -übrigens sehr viel- war ausgesprochen nett und hilfsbereit und sehr kompetent. Da wir sehr…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Begeisterter Vater - Kind Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub mit meinem 2jährigen Sohn. Das Freizeitangebot war super (Kino und Spielplatz). Das Hotelzimmer war sehr schön auch der Blick vom Balkon (5.Etage südlage). Gern möchte ich wieder einmal das Hotel besuchen. Was ich mir wünsche, wäre bei der nächsten Buchung mir die Etage aussuchen zu können. Ungünstig waren die vielen Menschenmengen beim Frühstück. Ansonsten ein sehr schöner und unvergesslicher Aufenthalt und Urlaub im Berghotel Friedrichroda. :-)