Bewertungen (10.294)

Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
o.k.
Ireen Sheer Auftritt im vollbesetzten Saal, was uns begeisterte. Bewirtung war ebenfalls ständig gegeben, alles bestens gelaufen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel
Das Hotel hatte den Charme eines ehemaligen DDR- FDGB- Ferienhauses. Wir fühlten uns in damalige Zeiten zurückversetzt.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfelenswert
Enttäuscht haben mich manche Zimmereingangstüren. Getränke ein wenig zu teuer. Schwimmbad top. Sonst alles ganz gut.

Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht mehr ganz zeitgemäßes Hotel.
Sehr großes Hotel mit "DDR-Standard". Das Haus war zu unserem Zeitpunkt voll belegt, entsprechend laut und unruhig geht es im Haus zu.
Alf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
tolles erholsames Wochenende in Familie
gute Ausstattung, sehr gutes Personal und super freundlich, extrem kinderfreundlich, sehr empfehlenswert, Innenpool auch für die Kleinsten( mit Schwimmhilfen), tolles Preis/Leistungsverhältnis
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurzurlaub als Kompaktpaket
Die gemütliche Saune war ein Highlight. Es wurde auf Details wie Decken im Ruheraum, Wasserspender, gratis Handtücherausgabe geachtet. Auch vom eigenen Kinosaal für große und kleine Menschen war ich begeistert. Das die Zimmer noch etwas DDR-Flair hatten, war nicht störend. Es war alles sauber. Die Esseneinnahme war beim 1. Mal etwas gewöhnungsbedürftig, weil ca. 800 Hotelgäste beköstigt werden mussten (Tische sehr nah beieinander, hoher Lärmpegel). Man hat aber immer einen Platz bekommen und keinerlei…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen gern wieder
Absolut familienfreundliches Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl. Viele Freizeitmöglichkeiten. Toll für Familien mit Kleinkindern.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gaststäde im 12 stock -Hallen Bad -reichhaltiges Früstück und Abentessen-ausriechente Parkplätze-standort ist gut
Kerstin und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienwochenende
Unser Highlight war die Apresskiparty am Abend, die für uns überraschend kam aber super zu unserem Familienausflugswochenende mit Erwachsenen Kindern passte. DJ Kalex hat Superstimmung mit toller Musik gemacht. Ein großes Dankeschön auch an die Rezeptionistin, die uns für unsere Fahrt zum Biathlon den Hotelshuttlbus empfohlen hat, der war Gold wert. ,
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Familienkurzurlaub
Verpflegung war sehr gut,Freizeitangebote für Kinder sehr umfangreich,Personal zuvorkommend, perfektes Hotel für Familienurlaub, Das Badezimmer hätte geräumiger sein können